Мы вообще с мужем не пьем Я еще могла выпить чуть-чуть ликерчика или вина, но оочень редко. А муж совсем к спиртному равнодушен, даже к пиву. Зато мне хочется пиво с рыбкой всю беременность. А я это никогда не любила
Угадать, когда наступит долгожданная беременность не так уж и просто , поэтому считаю, что в процессе планирования просто нужно не злоупотреблять алкоголем, а бокальчик вина иногда принесет больше пользы, чем строгое воздержание от алкоголя
согласна на все 100 Во время планирования, просто немного сократили дозы, а полностью отказалась от алкоголя когда увидела 2 полоски
Да, но бывает планирование затягивается на годы Поэтому считаю, что в умеренном количестве до наступления беременности можно Думаю, ничего не будет страшного от бокальчика вина.
Мы планируем уже 6 месяцев ни капли алкоголя на протяжении этого времени я не выпила Муж грешит ,раз в неделю может выпить пива,но я его не ругаю,0.5 л.светлого пива это допустимая доза для человека,которая я думаю не принесет вреда.
помнится мне я и муж тоже во время планирования ничего не пили, но когда поехали на море расслабон, пиво, рыбка и забеременела)))))) муж говорит: это пиво все, точно пиво помогло
Мы сейчас планируем...я много алкоголя никогда не употребляла, а если пью то только коньяк или вино...а сейчас во время планирования могу на праздники выпить пол бокальчика, грамм 100 винца. Больше ничего не употребляю. Считаю что это не вредит, а вино даже полезно для организма...но только если оно качественное.
Последний раз редактировалось Juliyaa 06 мар 2016 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Мы за три месяца до планирования не пили, а потом ещё год не пили так как не получалось беременеть:-) и так и привыкли вот уже 5 лет не пьем:-)
Какой приятный бонус к малышу
Мы с мужем не пьём (не считая бокала шампанского на Новый год и бокала вина на День рождения). Когда начали планировать беременность - отказались и от этого. Нам легко, и совесть спокойна.