Девочки подскажите плиз, есть маленькая задержка (2 дня), но уже неделю как руки выше головы поднимаю тянет низ живота. Может у кого-то был такой признак? Тест боюсь покупать, а вдруг там нет манюни
Девочки, а вам фолиеву кислоту врач назначал или вы сами решили ее пропить? А-то тут у всех по разному. ЕЕ примерно за 3 месяца желательно начать принимать? И еще такой вопрос: те, кто не наблюдался в центре - планировали свою беременность с врачом с ЖК или частным?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Дашунь, да фолийку лучше начать как минимум за три месяца до планирования. Я ходила к своей участковой. Она у меня супер. Пришла, сказала, мол так и так. Она мне на Торч инфекции назначила анализы, чтоб пролечить,если что, ну и мазок, кровь. Все было норм. И начали
Nataly Спасибо за ответ Андрюша хочет сразу после свадьбы попытаться зачать ребеночка, а мне бы хотелось заранее анализы сдать и т.д. Но в центр как-то не охота.. Пойду к участковой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin