Девочки, а зачем фолиевую принимать, я вот в первую беременность не принимала, вроде бы нормально все. И еще, если торчи в хронической форме, их же все ранво не будут лечить, зачем тогда сдавать их постоянно?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
[quote="Mira o Cet"]NatalyАндрюша хочет сразу после свадьбы попытаться зачать ребеночка, а мне бы хотелось заранее анализы сдать и т.д./quote] у вас все получится!!!буду держать кулачки
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Leno4ka, Фолиевая кислота необходима для предотвращения пороков нервной системы плода. А постоянная сдача ТОРЧей - очередное разводилово наших врачей, их и не надо постоянно сдавать.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.