Добрый вечер!Столкнулась со следующей проблеммой,есть ребёнок ,забеременнела с первого раза,всё протекало спокойно .около года назад задумались о втором ребёнке ,но ничего не происходит уже не знаю что думать .Состояние здоровья удовлетворительное,у кого было что либо подобное ,расскажите по своему опыту,я в отчаянии((((
Katarina89,спасибо за внимание.дело в том что обследовалась ,гормональный фон в норме УЗИ делала ,на торч инфекции сдавала.Единственное ,что из хронических ВПЧ и дисплазия,которую я благополучно пролечила до первой беременности и периодически наблюдаю.Может что то упустила?или возрастные изменения дают о себе знать((
Katarina89,Следить за овуляцией ,это в смысле базальная температура и фолликулометрия?насчет процедуры по исследованию проходимости труб ,я наслышана ,надеюсь мне она не понадобится.А вот мужа действительно нужно направить к андрологу !спасибо за советы.
вторинне безпліддя - виявляється не такий рідкий діагноз. почитала статтю і зрозуміла, що маючи одну дитину неможливо бути впевненим у тому, що зачаття другої дитини відбудеться легко і просто.