Девочки, я вот тут вас читаю и просто в шоке. Я столько раз делала ИИ за 2 года, а мне никто и ничего на назначал. Просто тупо ходила и делала ИИ без всякой поддержки
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, ну я тоже делала в естественном цикле без стимуляции. Вот только мне утрожестан прописали, чтоб поддержать и удлинить 2рую фазу, т.к. у меня цикл был короткий 25-26дней.
Натулечка, спасибо. Меня тоже посадили на утрожестан на 14 дней. Почему такая спешка на ХГЧ, я не знаю. Но его обязательно сделаю, так как был печальный опыт. Я уже как-то была беременна и во время не сделала анализ на ХГЧ, не было поддержки утрожестаном и в итоге выкидыш. Все это благодаря нашим гинекологам долбаным в женской консультации, которые не потрудились меня отправить на анализы, Узи и т.д. Так эти уроды из женской консультации поставили диагноз "нарушение менструального цикла", хотя все видели эмбрион который вышел. На гистологию сволочи отправили просто сгусток крови, где, как и ожидалось, признаков плода не обнаружили. Сняли с себя всю ответственность и беременность установлена не была. После этого случая я не могу забеременеть уже больше года и никогда больше не обращусь в женскую консультацию.
Юльчик 26, какой ужас В который раз убеждаюсь в непрофессионализме врачей наших женских консультаций Не отчаивайся, организм восстановился после выкидыша, и скоро порадует вас //! А эмбрион вышел сам, без чистки? С ЖК еще прийдется столкнуться конечно - во время беременности
Юльчик 26 писал(а):
Меня тоже посадили на утрожестан на 14 дней
А ты как принимаешь - орально или ? Ато я пошла купила утрожестан, а там написано, что можно и туда, и сюда. Мне прописали принимать 14 дней, а куда не написали
А ты как принимаешь - орально или ? Ато я пошла купила утрожестан, а там написано, что можно и туда, и сюда. Мне прописали принимать 14 дней, а куда не написали
а сколько раз в день пить? мне когда прописывали утрожестан (правда не для таких целей), мне сказали утром пить, а вечером использовать как свечи
Натулечка, мне приписали утрожестан 200 внутривагинально 2 раза в день утром и вечером. Эмбрион при той беременности вышел сам, чистка не понадобилась. Но меня смущает еще то что до той беременности я не могла забеременеть 2 с лишним года. Вся надежда на ИИ. Делала ее в первый раз. Делали в пятницу, а овуляция одного фолликула была в субботу по УЗИ, а второго, я подозреваю, тоже в субботу, но вечером.
Натулечка, спасибо за подбадривающие слова На счет двойни меня Науменко весь фолликулогенез подкалывал. Я уже и на двойню готова, а муж и от тройни уже бы не отказался , лишь бы дитё или дети были. Девочки надо верить, и все у нас получиться, пускай даже не с первого раза.
Натулечка, мне когда утрожестан назначали, то всегда во влагалище, моя врач говорила, что так он наиболее эффективен, только утром, нужно полежать минут 20-30, а не сразу вскакивать .
YLIA, мне тоже ХГЧ после ИИ не назначали, пока я сама не попросила, пару раз сделала, а потом и самой надоело. А на счет поддержки второй фазы странно, я думала всем назначают.