Стимуляция овуляции – метод лечения женского бесплодия, которое вызвано дисфункцией овуляции. Метод основывается на воздействии на яичники пациентки. Эффективность применеия стимуляции овуляции составляет около 60-75% беременностей.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Девочки, я в этом цикле уколола прегнил две ампулы по 5000, но овуляции не было. Хотя до этого у меня овуляция всегда была без стимулиции. Получается 260 грн. в прямом смысле в попу.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,так может в это цикле фолликул не созрел, нечему было лопаться? пташка, я свою схему стимуляции на первой страничку писала, почитай тоже. Цен сейчас не знаю, можешь в инете глянуть Удачи тебе!
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, фолликул у меня был и не один, а сразу два. Они оба у меня успешно росли, но чтобы не переросли и во время сделать ИИ мне назначили прегнил. В итоге: овуляции нет, фолликулы ноборот начали интенсивно рости. Чем все это закончилось до сих пор не знаю, но втечении недели после укола овуляции не было. Я фолликулогенез хожу когда неделю, когда две.
Пташка, отвечаю по порядку: - где покупала: клостилбегид, дивигель и утрожестан - "АптекА доступні ліки" . хорагон - "Аптека низьких цін" - обследуюсь в центре у Стрелко О.В. (в темке "Девочки, у кого пока не получается, но очень хочется! " писала о своей истории) - инсеминация не первая, укол ХГЧ назначали всегда когда стимулировалась, может, конечно можно отказаться, не пробовала. Я раньше колола Овитрел, он не подводил, Хорагон буду колоть первый раз, посмотрю какой он в деле, надеюсь не подведет (Овитрел просто не нашла). - сколько уколов, лучше обсудить со своим лечащим врачем, мне назначили 10000 ме. хотя некоторым и 5000 ме хватало. А Овитрел вообще одной дозой идет, даже выбора не было. - вторая фаза еще не началась, на днях только буду колоть Хорагон. Вся в ожиданиях и надеждах
YLIA 2 ампулы это ж вообще 520 грн. о-о-о-очень жаль, что овуляция не наступила. Не смотря ни на что, не переставай верить в чудо и оно обязательно скоро даст о себе знать . отредактировано модератором вся контактная информация через ЛС с уважением модератор Nataly
Patami, ой первая аптека совсем рядом с домом,спасибо.Сегодня была у Ходак,она меня порадовала,сказала,что трубы можно будет проверить воздухом на следующей неделе,тогда и предохранятся не прейдется,авось получится,но вообще все надежды полагаю на следующий цикл с стимуляцией. Еще девочки(знаю что не по теме)но ответьте пожалуйста хотя бы в личку,кто продувал трубы,что за процедура,как долго длится и т.п.,пожалуйста!
Светлана1985, а я у Ходак. Но сейчас стала ездить в Днепр, там врачи посильнее наших. Сразу сказали какие у меня проблемы, теперь буду делать там лапару.
Приветик Всем! У нас в этом цикле снова не получилось . Была ИИ со стимуляцией. Все проходило хорошо и фолликул созрел, и после укола препаратом хорагон, лопнул в нужный день и температура держалась во второй фазе на утрожестане. Так другое случилось, после овуляции у меня дня три как мазало. О-о-о-о-о-очень расстроилась, что не получилось, вот думаю, стоит ли в новом цикле пробовать стимулироваться и ИИ делать, или переходить к другим методам, вот подумываю про лапару, но ничего пока не решила. Сегодня еду к своему врачу, послушаю, что она скажет. Девочки, миленькие, все у нас получится, нужно ждать и верить!
Patami, не расстраивайся! Я тоже много раз ходила на ИИ, но увы. Ты знаешь, когда я первый раз готовилась к ИИ, то была уверена на 99,9%, что у меня все получится. Хотя девочки мне писали, что ИИ и им не помогла, но я верила. Когда сходила 1-й раз и надежда начала потихоньку таять. Так что решила делать лапару.