Натулечка, опять слева(((( тепеь иду 3 ноября, если овуляция справа, то ИИ. если опять слева - в том же цикле лапара. еще и в этот раз овуля на 11 д.ц. случилась. так что мы бы все равно не успели
ХГЧ <1.0, т.е. не беременна А спину как-то подозрительно все же тянет и соски болят. У меня в прошлой беременности такое было Жду начала нового цикла и снова в бой.
Ну вот и начался мой новый цикл.... Все, беру тайм-аут месяца на три, а то крыша окончательно поедет. Да и с работы выгонят скоро с таким посещением, задолбала я уже начальство со своими отпрашиваниями. Развеюсь, отвлекусь.
Натулечка,IceQueen, спасибо девчонки. У кого еще не получилось забеременеть, всем желаю побыстрее . Говорят если отвлечься, то может все само по себе получиться. Заодно и травами полечиться попробую.
Может, перед тем как идти на инсеминацию, стоит сделать анализ спермы на фрагментацию ДНК (например делают в Киевском Институте Генетики Репродукции - у них очень хорошая лаборатория), потому что сейчас из-за плохой экологии, у многих мужчин внутренние повреждение генетического материала клеток, которое не видно на спермограмме. И можно делать десятки инсеминаций и без толку.