Не понравилось то, что как-то не организовано было. А потом так быстро, что я даже не успела попросить исполнения моей мечты ( )
Юля, я тоже не могу особо сосоредоточиться, мысли путаются и теряются. В этот раз я после того как преклонилась к мощам отошла недалеко и попросили о том о чем хотела. Нигде особо не задержишься. Когда я была в Москве, ездили к мощам Матонушки, так там такой поток людей, что нельза задержаться ни на секунду. Задержался тебя сразу охранник подгоняет.
8 октября с 14 до 17-00 - в Свято-Покровском храме пгт. Михайловка
8 октября с 18-00 до 10 октября 21-00 - в Свято-Андреевском кафедральном соборе г.Запорожья (ул. Моторостроителей (бывш. ул. 8 Марта), 50)
В ночь с 10 на 11 октября с 00-00 до 5-00 - в соборе св. блг. кн. Александра Невского г.Мелитополе
11 октября с 7-00 до 12 октября 7-00 - в Свято-Андреевском кафедральном соборе г.Запорожья (ул. Моторостроителей (бывш. ул. 8 Марта), 50) до 7-00 12 октября
А я думала, ч то в нашем городе она будет с 8 по 12 октября. Сегодня не поехала, т.к. дождь. Завтра нужно ехать.... Oxana, я в это году ездила в Турции в церковь Николая Чудотворца. Там тоже подгоняли, но время пару слов сказать про себя хватило. Мне больше всего в Лавре нравится. Там есть возможность постоять возле мощей хотя бы пару секунд
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, может кто знает, а доступ к плащанице круглые сутки? Дозвониться в Собор не могу, все время занято. Звонила на Малый рынок, ответили, что круглые сутки.
График пребывания Святыни (с сайта Андреевского кафедрального собора):
8 октября с 18-00 до 10 октября 21-00 – в Свято-Андреевском кафедральном соборе
В ночь с 10 на 11 октября с 00-00 до 5-00 – в соборе св. блг. кн. Александра Невского г.Мелитополе
11 октября с 7-00 до 12 октября 7-00 – в Свято-Андреевском кафедральном соборе
Инфомация о Плащанице. Создание Плащаницы относят к 1830-1840 гг. Плащаница представляет собой вырезанное по контуру изображение Божьей Матери. Икона с обеих сторон имеет оклад; венец – украшенный камнями, риза – дар русской графини Анны Алексеевны Орловой-Чесменской. Сейчас Плащаница Пресвятой Богородицы находится в Иерусалиме, в подворье Гефсиманской обители, так называемой Малой Гефсимании, расположенной напротив входа в Храм Гроба Господня. В этом небольшом храме она хранится справа от алтаря. Ежегодно в день Успения Божией Матери именно эта плащаница переносится Крестным ходом в Гефсиманию, где находится гробница Божией Матери
Так это получается, что с 11 до 12 октября можно и ночью прийти?
Начиная с 8 числа я так понимаю будет постоянно открыто,так как было в других городах, круглосуточно можно прикладываться,ведь очереди я думаю будут не маленькие. Мы сегодня вечером едем, посмотрим сколько людей будет и сколько простоим в очереди.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
посмотрим сколько людей будет и сколько простоим в очереди.
слышала, что нужно к охранникам или милиционерам подходить и они пропускают без очереди беременных и с маленькими детками. Тоже собираемся сегодня-завтра поехать
Девчонки всем привет Я вычитала на другом форуме что очень помогает при бесплодие и многих других болячек боровая матка! девчонки которые её пили беременили через время кто через 3-мес приёма кто сразу через мес так вот я уже её 12 дней принимаю и очень хорошо себя чувствую пошла 3 дня назад на узи и была приятно удивлена что у меня всё в порядке хотя до этого были воспаления яичников тонкий эндометрий хронический цервицит гиперплазия эндоцервикса я правда шейку лечила в декабре после этого узи радиохирургией но всё равно после боровой матки у меня полностью всё ок сама в шоке была!и овуляция проходит удачна! посмотрим как в этом мес будет!Кстати и мужу тоже желательно падавать она тоже лечит и мужские все болячки и бесплодия!Лучше всего боровую матку покупать в настойке! ДЕВЧОНКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И СКОРЕЕ ЖЕЛАЕМЫХ //ПОЛОСОК!
Звёздачка, ой не знаю, что-то не верится, я тоже о ней много читала, но считаю, что с травами играться не так уж безопасно, ее тоже нужно правильно принимать, не все так просто. Хотя если Вам помогло - это, конечно, чудесно
На подобных мероприятиях всегда очень много людей и стоять в очереди приходится, как правило, 2-3 часа
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)