Отредактировано модератором на основании Правил форума! Пользователь получил предупреждение! Если Вы будете в дальнейшем нарушать правила Вам будет выдан бан. С уважением модератор Nataly
Полностью согласна с YLIA, я очень хочу стать мамой и родить сама ребеночка.....ну раз так получается, что у любимого проблемы, а мы не молодеем к сожалению. И кто знает, может свершиться чудо и у нас будет общий ребеночек.
У нас немного другая проблема....у мужа сахарный диабет, проблемы с сосудами и в следствии этого отсутствие спермы как таковой..нет мы конечно его лечим и надеемся на позитивный результат, но решили еще это лето постараться, а там в случае неудачи идти на ИИ с донорской спермой. Мне Ходак сказала что шансов у нас мало по сравнению с донорством. Вот и думаю, а сколько шансов у меня на ИИ? Голова уже пухнет...
IryshA, ну тогда все ясно. Конечно если не будет получаться, то смело иди на ИИ с донорской спермой. Если у тебя проблем со здоровьем нет, то обязательно все получится с первой попытки. А как твой муж к этому относится?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Он очень переживает...ведь он тоже хочет стать отцом, увидеть свою кровиночку. Мы к этому только сейчас пришли (за 6 лет то) , разговор был серьезный...не без слез. Меня начала к этому подталкивать врач еще с осени, сказала что бы я подготавливала к этому мужа, но я все никак не решалась, так вскользь говорила, намекала. А потом он сам об этом заговорил, но попросил еще немного времени пролечиться. Я очень переживаю, хочу чтобы у ребеночка были любящие родители. Но муж меня сам успокоил, сказал : я люблю тебя и все что с тобой связано. Но сомнений еще много!
Меня саму пролечили.Был эндометриоз матки. все проверили: трубы , гормоны. Пока муж лечится я пью контрацептивы, что бы болячка не вернулась, а вот с июня перехожу на дуфастон вместо контрацептивов и будем стараться.
Да уж, наверное они все же есть и сейчас все в заботах о пеленках и бутылочках))) Спасибо вам за поддержку, мне просто стоит полагаться только на слова врача.
Я в шоке! Невестке сделали инсеминациию в этом центре. Результат - внематочная беременность! Теперь дядя мой ( слава Богу, что есть он) пытается хоть трубу сохранить. Не могу понять одного - вводят же в полость матки, как беременность в трубе оказалась?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко