Мне реально помог целитель чему я очень рада, уже не надеялась ни на что а врачи только руками разводили и на операции отправляли. Может порчи какие были на мне, а тут почистили хорошенько и организм восстановился и заработал как положено. Не могла 6 лет забеременеть. Живет он в с. Лозоватка Днепропетровской обл., . Берет кто сколько даст, принимает каждый день, пока люди идут. Звоните договаривайтесь все в ваших руках девочки. Очень хочу чтобы и к вам прилетел долгожданный аист! Всем удачи!
Расскажу за себя. Мы с сестрой на пасхальные праздники посетили экскурсию-молитву в пещерах Киевопечерской лавры. Вел её монах который просто "светился" изнутри, причем видела это не только я. Так вот он нам рассказал как правильно молится у кого и чего просить, но главное чтобы перед тем как что-то просить перед мощами и молится, нужно абсолютно всех, даже самых злых врагов простить. (это очень трудно!) Никогда ни на кого не обижаться. Т.к. обиды зарождаются от лукавого, который поселяет злость в вашем сердце. Нас так проняло с сестрой, что мы плакали, он сказал что это хорошо злость выходит. Мы еще потом с ним долго беседовали. И такая благодать на нас снизошла. Меня до сих пор переполняет, я перестала обижаться, меня перестали люди раздражать! Я стала по другому ко всему относиться, прощать, не задерживать в себе обиды и злость. (Только это надо искренне делать!) И вот результат забеременела. А еще он сказал, что даже если на вас кто-то что пытается навести порчи и проклятия, желает вам плохого, то никогда не сможет этого сделать если вы не ответите ему тем же. Если же вы все таки узнали, что кто желает вам зла, попросите за него прощения у Богаа, за то что он не ведает что делает (только еще раз повторю понастоящему это надо делать!) закажите ему службу за здравие! И ни один бес не поселится у вас внутри, вы его просто не пустите к себе. Желаю всем успехов.
Девочки, у меня есть график прибывания Святыни. Выкладываю, может кому-то интересно. Информация с инета. График пребывания части Пояса Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии в Запорожской епархии с 03.12.2012 по 30.12.2012 Дата Время Место 03.12.2012 16-00 Покровский Архиерейский собор г.Запорожье 08.12.2012 16-00 Никольский храм (ул.Песчаная, 8 ) 10.12.2012 08-00 Храм прмч. Андрея Критского с.Марьевка 11.12.2012 12-00 Запорожская ЦРБ 11.12.2012 14-00 Георгиевский храм г.Запорожье (Осипенко) 12.12.2012 16-00 Андреевский кафедральный собор 14.12.2012 13-00 г.Вольнянск 15.12.2012 15-00 с.Ново-Николаевка 16.12.2012 16-00 г.Орехов 17.12.2012 16-00 г.Энергодар 19.12.2012 16-00 г.Каменка-Днепровская 20.12.2012 16-00 пгт.Веселое 21.12.2012 13-00 пгт.Михайловка 22.12.2012 -30.12.2012 13-00 г.Мелитополь и Мелитопольский район
Сегодня с мужем ездили в храм на Анголенко, просто поставить свечки. Так там были чьи-то мощи, очередь была не большая, так что мы тоже прилажились к ним. Так ощущение были как никогда сильные. Даже муж сказал, что у него таких ощущений никогда не было. Надеюсь на Божью помощь
-- 08 янв 2013 03:08 --
С сайта собора: 6 янва 2013 года в наш собор прибыает чудотворная икона святителя Иоанна Сан-Францисского. Встреча иконы в 16.00. Пробудет святыня в нашем соборе по 10 января.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Мы тоже в этот храм ходим, дочку причащаем. Там очень положительная энергетика. Бывает, просто посижу на лавочке, посмотрю, послушаю,а на душе потом так легко становится
а мы вчера тоже с мужем зашли свечки поставить. вышли с чудовищным настроением. сначала нас пихала тетка, пыталась впереди нас свечку воткнуть, хотя видела, что мы вдвоем уже жжем свечку внизу и всего 2 места свободных. но Бог есть - ее свечка тут же упала. а после этого какая-то монашка пихнула меня и говорит: мол, Бог там (показывая на алтарь), а ты к нему спиной стала. (не знаю, как для кого, но для меня Бог везде!) прекрасно видно было, что я так стала, только потому что подругому я бы свечку не поставила...короче, после этого я даже к мощам не захотела прикладываться, развернулась и ушла.
а мы вчера тоже с мужем зашли свечки поставить. вышли с чудовищным настроением. сначала нас пихала тетка, пыталась впереди нас свечку воткнуть, хотя видела, что мы вдвоем уже жжем свечку внизу и всего 2 места свободных. но Бог есть - ее свечка тут же упала. а после этого какая-то монашка пихнула меня и говорит: мол, Бог там (показывая на алтарь), а ты к нему спиной стала. (не знаю, как для кого, но для меня Бог везде!) прекрасно видно было, что я так стала, только потому что подругому я бы свечку не поставила...короче, после этого я даже к мощам не захотела прикладываться, развернулась и ушла.
Ой, Алиночка, и такое бывает. Меня всегда поражали тетеньки, служители церкви, которые орут тебе вслед "Куда поперлась, я токо вымыла пол" Или когда свечку только поставил, а она подошла и сгребла все в мешок.
Alisija, Алиночка! Я уже писала где-то, что когда происходят такие случаи, это от нечистой делаетмя, чтобы отбить у тебя жаление ходить в церковь. Видишь, ты даже после этого не стала прилаживаться к мощам. Советую, никогда не обращать ни на кого внимания в церкви
Советую, никогда не обращать ни на кого внимания в церкви
это потом переварив, я все поняла. но крайне неприятно такое отношение. я крайне редко хожу именно в эту церковь. не лежит к ней душа, может, еще и поэтому так критично все восприняла...
Девочки, воть что нашла Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен:» У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не дает авансов». Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что еще добавить? Она не станет мамой… И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА». И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»… Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья… О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!! Кричала она долго… И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на нее смотрели два детских синих глаза… И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек…
Читала и плакала. Очень трогательный стих. Девочки, главное терпение и вера. Иногда слушаю истории и поражаюсь какие бывают чудеса. Всем желаю исполнения заветного желания.