а мне знахарка не помогла, хотя намекнула что у меня проблемы с зачатием,а я ещё об этом и не подозревала. я купила у неё кучу разных трав,не дёшево! она мне сказала что я должна пропить курс,и очень скоро забеременеть. но от приёма трав мне становилось только хуже, и я бросила их принимать. теперь наблюдаюсь у гинеколога,забеременеть пока что не получилось,но всё в процессе. верю что в этом году обрадую мужа!!
Недавно я была в Киеве и по совету одной форучанки (огромное ей спасибо ) поехали с мужем в Голосеевскую пустырь. Там похоронена матушка Алипия, которая всем помогает. Девочки, я вам не могу передать ощущения, которые там испытываешь, словами это просто не передать. Купила там книжку про матушку, прочитала ее на одном дыхании. Вот честно, в голове что-то поменялось, изменилось. Обязательно еще туда поедим Так что если у вас будет возможность, поедьте к ней, не пожалеете
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, а если так: Никольский храм, на Песчаной - 04.09 - 18*00,а следующая дата 07.09 в Марьевке. То получается что реликвия будет находится там 5 и 6 целый день?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А мы с мужем вчера были в соборе на Анголенко (не помню как называется), поклонялись мощам блаженной Матроны. Очередь была большая. заняли в 17:45, а вышли в 18:05. Не жалко времени, только бы Матрона помогла, уже много лет не можем зачать лялечку Надеемся Матрона услышит и поможет нам
Ирисо4ка, желаю Вам, чтобы заветная мечта осуществилась!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ой, вышли в 19:05....только прочла , что сама написала
-- 04 сен 2013 18:25 --
ksunja32, Мы с мужем были в Катюжанке, под Киевом в апреле 2012года, то бишь 1,5 года назад...но никаких изменений не произошло...хотя надежда у нас такая на эту поездку была.....
-- 04 сен 2013 18:26 --
YouLamour, Спасибо, Юляш! Мы тоже очень на это надеемся
У меня была бессонница несколько месяцев, спала по три-четыре часа в сутки, так он её снял за 2 сеанса. У соседки были неполадки в личной жизни - 1 сеанс (снятие порчи) и она через месяц встретила свою вторую половинку. Примеров воз и маленькая тележка Помогает от бесплодия, все это по "белому", на основе тысячелетних славянских знаний. Петр Владимирович, контактный тел даю в личку.