Девоньки, а если не секрет в какие святые места вы ездили? Мне очень надо. Можно в личку
Не секрет. Напишу сюда, а не в личку, может кому-то еще будет полезна информация Мы ездили в Голосеевский монастырь, который в Киеве. Там есть мощи матушки Алипии, многие бездетные пары после посещения монастыря рожали. Знаю по другим форумам, когда девочки ЭКОшницы ходили после пролетных протоколов туда и потом все получалось естественным путем Девочки, у меня есть книга про матушку. Говорят, что книга после прочтения помогает. Могу дать почитать, если вы аккуратно будете читать
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Если будет возможность, то съездите туда. Там можно переночевать и покушать есть где
Очень заинтересовалась, хочу поехать Да-да, я читала и про гостинницу и про трапезную, спасибо за совет! А Вы и на службе были? Читала, что это очень долгий процесс и практически нереально попасть, людей море. Говорят, можно просто к могилке Матушки Алипии подходить и молиться, просить о заветном. Ну если будет предстоять такая дальняя дорога, то службу точно хочу посетить, не зря ж ехать . К стати, читала, что даже при прочтении книги о ней, может сбыться то, что желается.
Мы были в среду в Голосеевском монастыре. Очень красивое место, ходили в трапезную обедать. Меню постное, очень вкусное. Спускались к усыпальнице монахине Алипии. Людей очень много приезжает.
моя подружка ,ей 24 не могла 3 года после свадьбы забеременеть.У её мамы подруги двоюродная сестра ей где-то 45 не могла всю жизнь забеременеть.,но недавна родила.Вот так пошла к человеку со щитовидкой,который подобрал ей травки ,витаминки и через месяца три бах и беременность.Подруга тоже к неиму ходила.уже на 3 м месяце.Если кому интересно,могу узнать.