Scarlett, если у тебя будет нормальный мазок ( а с плохим рентген никто не сделает), то вреда не будет. наоборот, часто после рентгена наступает беременность. так что не переживай. тем более, процедура не такая страшная, как о ней рассказывают
процедура не такая страшная, как о ней рассказывают
это точно . Почитай я где то писала, http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=313&t=11965&start=195
мне когда делали рентген я и не заметила, что уже все закончилось и можно вставать а вот когда трубы продували - тут уже ощутимее намного как раз перед ИИ делали
NANO,_Nastya_, спасибо, девочки, что подбодрили. Просто, я так думаю, еще болевой порог у всех разный - я столько раз сознание теряла при обычном заборе крови, что как про рентген услышала, думаю и как я это переживу понимаю, что девочки тут и не такое проходили буду на Вас равняться
Scarlett, кровь и рентген разные вещи, так что не переживай. я думаю, что мне не было больно, потому что я настроилась на оооочень сильную боль (начиталась в интернете), а в итоге не почувствовала ничего. главное - постараться расслабиться. на форуме темка есть про рентген, можешь там еще почитать, чтоб модераторы не ругались, что мы тут не по теме общаемся)
Из своего личного опыта.Инсеминацию делаю уже 4й раз,снимок труб делала-трубы проходимы,анализы все хорошие.Предлагают еще продуть трубы и сделать лапароскапию,чтобы посмотреть есть ли спайки.Совсестимы .Консультировалась не с одним врачем.На счет лапары и продувки воздухом.Докторв все говорят если трубы проходимы,зачем делать еще продувку?А на счет лапары-что такой необходимости нет.Но если Эко делать,то обязательно надо.А мой леч.врач говорит что можно сделать.Здесь еще такое-овуляция у меня есть,фоликул лопается,пришла в очередной раз на ИИ,Кузина приписала препалат,для стимуляции фоликула,чтобы он побыстрее лопнул.Думаю надо сделать если сказали.Заслала мужа в аптеку,мало того,что этот препарат не везде продается,так он еще и стоит 500 с капейками грн..Я как узнала-офигела.А муж сказа-Ты же сказала,что нужно сделать укол,вот я и купил.Здесь вопрос доктору.Зачем же она всетаки назначила мне такой дорогой укол,если же всетаки у меня овуляция происходит.днем раньше днем позже.(Я БЫЛА В ТАКОМ ШОКЕ!)А еще я слышала на днях разговор докторов,они возмущались,что многие переходят от них в другие центры,т.к. % беременностей маленький. Поэтому я с каждым разом все больше разочаровываюсь.А так не хочется,вроде идешь на ИИ с таким настроением,что все получится,а проходит время,а месячные начинаются.
Натулечка, ну ты даешь А у меня на это даже фантазии не хватило. Я туда в последнее время ходила как к себе домой, и не один раз приходилось общаться с девочками через шторку и поддерживать их
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
я на прошлой неделе видела девочку, с которой мы вот так через шторку общались. так интересно было, получилось у них или нет. но она меня наверно не узнала, а я не решилась подбегать к ней с расспросами