Стимуляция овуляции – метод лечения женского бесплодия, которое вызвано дисфункцией овуляции. Метод основывается на воздействии на яичники пациентки. Эффективность применеия стимуляции овуляции составляет около 60-75% беременностей.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Алиньонок, удачки, будем держать кулачки Мне тоже в скором времени предстоит стимуляция овуляции Напишешь потом, чем стимулировали, как яичники отреагировали на стимуляцию, сколько фолликов выросло
Девченки подскажите плиз после стимуляции Клостиком и укола Хорагона и после // на тесте овуляции, пью Дюфастон и Курантил по 1т 3 раза в день и еще укол прогестерона 1%.Температура 36,8-37,0 и уже 35 дц а делов нет. Вот и сижу как дура тесты не полосятся и делов нет, а на анализ хгч надо только во вторник идти. У кого-то такое было? Уже в нете начиталась если ничего нет, то монстры и при дюфе прорвутся.
Annet, у меня такое было, правда базальная еще ниже была, и даже монстры пошли. В итоге о своей беременности я узнала в 6 недель :))) После стимуляции я такая злая была, и такое отчаяние накрыло... так я еще и анализы сдала на прогестерон, но не забрала, подумала зачем, монстры прибыли, тесты отрицательные, до сих пор ржу с себя :)))
Сходила сегодня к своему Г, ну и намекнула что мол в инете начиталась про непроходимые трубы, на что она мне сказала тебя интернет лечит или я. Говорит тебе с твоей двурогой маткой проблем хватает. Ну вот, а я себя только настроила на эту процедуру (еще не разу не проходила)
Annet, я про свою двурогость только на ГСГ и узнала. Причем у меня полное удвоение и второй рог рудиментарный - т.е. как не пришей кобыле хвост Чем рентген может повлиять на двурогость я не знаю, врачу виднее конечно. Но мне кажется - ни одно УЗИ тебе не покажет так точно двурогая у тебя матка или это просто внутриматочная перегородка (которую кстати очень успешно рассекают), ну и на сколько эти рога отделены/соеденены/отклонены друг в отношении друга, а на рентгене все видно. А у тебя нет своей овуляции, что твой врач так уверена, что причина твоего небеременения именно в этом?
YLIA, привет, Юлечка С ИИ опять пролет Настроилась на гистерорезектоскопию в след.цикле, потом планирую стимуляцию с ИИ, ну и конечно Я как раз только что дочитала твой дневничок Вы с мужем огромные умнички
Отписываюсь за свою первую стимуляцию)))стимулировали клостиком по 1т. 1 р. в день с 5 по 9 д.ц. потом (после того как увидели на узи что энометрий маловат) дивигель 4 р. в день по 1 мл. (так 2 дня) после по 2 р. в день до 15 д.ц. На 13-й день укол хорагона 10 тыс. (на тот момент было 3 фолликула размером более 18 мм) На 14 день ИИ, а на 16 день размеры фол. составили 22 мм (увеличение с 14 днём всего на 0,5 мм) А вот на 19 день уже пошли кисты 1-й фол-33 мм 2-й 28 мм, 3-й 24мм, и вылез 4-й 16мм. В общем я в шоком состоянии прибывала 2 дня...сейчас хочу чуток травками восстановить свой органимзм....
Nata3, Т.е. это получается хорагон не подействовал? Может надо было еще раз его уколоть? И не один фоллик не совулировал? Может еще лопнет? А что врач говорит? До этого у тебя эндометрий нормально рос? У меня просто эндометрий плохо нарастает, чуть до 10 мм не дотягивает на момент овуляции, поэтому мне врач сказала, что мне если стимулироваться,то не клостилбегидом, т.к. он замедляет рост эндометрия Nata3, спасибо за отчетик, желаю быстрее тебе восстановится, удачки