Юльчик 26 Ты не одна такая,меня тоже окружаю одни беременные,только в моем подъезде уже 3 забеременело,я тоже в шоке.Это конечно хорошо,так это только в подъезде,не говоря уже об остальных. А сколько Овитрел стоит?Мне тоже назначили только Хорагон-стоит в районе 500грн.Я тоже если бы знала,что будет все напрасно,то тоже бы не колола.Но муж купил,а потом сказал сколько стоит.У меня тоже Овуля всегда происходит,непонимаю к чему назначать такие дорогие уколы.В этом месяце делаю передышку-сил уже нет.Да и всетаки уже 4й раз-печальный конец
Девочки прочитала все, до боли все знакомо, когда я ходила на Ии я мечтала узнать тех у кого получилось, так как говорят врачи "да получается с 5-6 раза. А где эти Девочки? у которых получилось? Так вот у меня получилось!!!
Девочки верьте, ходите не опускайте рук, а главное помните что это нужно вам и никто кроме вас этого не сделает.
Богдана, меня после первой неудачной ИИ силы покинули, сколько надежд было... Плюс ко всему этому год безрезультатно в центре прошел. Я тоже устроила себе небольшой отпуск и теперь с новыми силами готова идти к своей цели дальше. Если бы не устроила себе перерыв, то крыша съехала бы окончательно тогда. Овитрел стоил 600 грн. - это было в октябре. Муж нашел только в одной аптеке. После неудачной ИИ я попросилась попробовать в естественном цикле делать ИИ, т.е. без стимуляции, поговорила с врачом и она была не против. Так что теперь буду пробовать без стимуляции. Так что если чувствуешь что нужно отдохнуть, то отдохни. Через силу вряд-ли что получится, но и забрасывать нельзя. genya_sab, спасибо за положительный пример , побольше бы таких. Нам так важно знать что хоть кому-то ИИ помогает.
может кто-то подскажет какие именно гепатиты нужно сдавать? я поняла что В и С вот только их много панелей...просто на приём к врачу хочу пойти уже с результатами, а сейчас она не принимает...вот и думаю сама пойти сдать)
Богдана, это ты про то, что делают 2 ИИ в одном цикле? Я делала и по 3 Смотри, по результатам фолликулогенеза посылают на ИИ, т.е. до овуляции, сделали ИИ, дня три нет овуляции, тогда посылают еще на ИИ, или делают повторно когда на фоликулогенезе показывает овуляция. Как-то так....
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать