Стимуляция овуляции – метод лечения женского бесплодия, которое вызвано дисфункцией овуляции. Метод основывается на воздействии на яичники пациентки. Эффективность применеия стимуляции овуляции составляет около 60-75% беременностей.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Натулечка, вообще эндик рос отлично (в предыдущие циклы 11-12 мм) но у меня овуляция поздняя на 19-22 день цикла (цикл 33 дня) Хорагон не подействовал,колола 10 тыс (это и так много )когда я узнала что фоллики переросли это был 19 д.ц. а колола я хорагон на 13-й день, т.к. на 14 делали ии. Лопнуть если и может то тот кот. был 16*16. Все остальные я надеюсь выдут сами с мес. Врач сказала что сейчас уже ничего не изменить..Да они и сами в шоке почему укол не подействовал. В ЕЦ у меня бывают овуляции, и ЖТ находили по узи, но бывает и не лопаются...Почему от этого укола не лопнули это вопрос...Спасибо за поддержку!!!
Я принимала клостилбегит 50 мг, после овуляции дюфастон. Было 2 фолликула, в правом и левом яичнике, не получилось наверное поздно сделали ИИ . У нас просто еще МФ.... Но я знаю что все получится....
Девочки а если фолликул на 7 ДЦ 16,8 Науменко говорит, что на днях ждем овуляцию, эндометрий 6.9мм . сейчас на стимуляции и теперь не знаю пить целую таблетку или половинку...
Алиньонок, эндометрий да маловатый, возможно твой лечащий врач добавит тебе дивигель, его на животик мажут, чтобы эндометрий подрос. Но это только, если врач тебе его назначит. А вот на счет целой таблетки или половинки не подскажу. Удачки тебе
Девочки, сегодня 9 ДЦ эндометрий 9,2 фолликул 19*18, вот пошла к врачу чтоб дала добро делать укол ХГЧ, сказала не переживай сам лопнит Разве при СПЯ он лопнет... что-то у меня сомнения... а так хочется верить...
делала очень много стимуляций.сначала клостилбегитом 4 цикла:2 цикла было по 2 домин. фолликула,но плохо рос эндик,для его роста мазала дивигель,3 цикл всего один фол.был,а на 4 цикле яичники вообще отказались реагировать.за все эти циклы не было овуляции, не смотря на то,что кололи прегнил(у меня СПКЯ).потом было три стимуляции гоналом,яичники отвечали хорошо,эндик рос но была всего 1 овуляция и та безрезультатно
Вот прошла и моя стимуляция клостилбегитом. На узи на 8д.ц.- ДФ 14мм, на 12д.ц.-ДФ 16мм,а на 15д.ц. он уже 24мм. В этот же день уколола хгч 10000,но больше,чем уверена,что это поздно,и он перерос уже в кисту Обидно,пропустила момент,когда он был 18-20мм Он сначала так медленно рос,а потом за 2 дня вымахал...
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
эх...фолликул всетаки лопнул,овуляция была, но пролет Были большие надежды на эту стимуляцию,но как-то не заладилось . Решила сделать перерыв,попытаться отдохнуть(если получиться,голова только этим постоянно и забита)
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
Мелика,отдохните,это пойдет вашему организму на пользу.бывает так,что на следующий цикл после стимуляции яичники тоже могут хорошо сработать и есть вероятность наступления беременности,так что отдыхайте головой,тело от препаратов,но не от удачи!!!!!