Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стимуляция овуляции
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 21:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день

Очки репутации: 11
Повысить репутациюПонизить репутацию
Стимуляция овуляции – метод лечения женского бесплодия, которое вызвано дисфункцией овуляции. Метод основывается на воздействии на яичники пациентки. Эффективность применеия стимуляции овуляции составляет около 60-75% беременностей.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Стимуляция овуляции
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 09:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня

Очки репутации: 1
Девочки, подскажите, я в растерянности! У меня поликистоз и тонковат эндометрий, пила полгода фемостон 2/10, в результате лг уменьшился, и соотношение с фсг в первой фазе стало 1,05 (было 1,8), эндик вырос только на 2 мм, ходила к двум врачам одна говорит бросать фемостон и пить полгода диане35, а другая говорит, что можно стимулироваться, но осторожно и сказала фемостон так и продолжать пить, и делать стимуляцию в след цикле клостиком... Антимюллеров повышен, при норме 1-2,5, у меня 5,7. Первая сказала, что диане 35 должно понизить его. А вторая, которая на стимуляцию отправляет, говорит, что если начнем с небольших доз, то все будет нормально и диане пить не надо, толко фемостон 2/10. Кто что думает, как лучше поступить? пить диане или попробовать стимуляцию??

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 10:26 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
yuliana_bs,в стимуляциях я полный ноль. А вот диане35 в свое время пила и она существенно угробила мне гормональный фон и пришлось его еще долго восстанавливать чтоб забеременнеть. Но если вам врач назначает, то наверняка на основании ваших анализов на гормоны, верно? Если нет, то лучше сдайте анализы прежде чем ее пить, чтоб не сделать хуже

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 15:44 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
yuliana_bs, а эндометрий какой толщины? Мужские гормоны (тестострерон, ДГЭА) в норме?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 18:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня

Очки репутации: 1
Мурррка писал(а):
yuliana_bs, а эндометрий какой толщины? Мужские гормоны (тестострерон, ДГЭА) в норме?

Эндометрий тонковат, на 12 день 6.5 мм, я спрашивала по поводу толщины эндика, тк знаю, что клост не рекомендуют при тонком эндометрии. Но она сказала, что мол ты же пьешь фемостон, плюс когда произойдет овул то еще выделится эстроген, и вот мол мы посмотрим если все равно будет мало, то дадим мне дополнительно дозу эстрогенов....

СообщениеДобавлено: 10 дек 2018 17:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 6 месяцев 4 дня

Очки репутации: 0
Доброго времени суток, девушки.
Расскажу, если не возражаете, свою историю.
В 2010 забеременела, не планировала, не готова, не хотела, т.к ни образования, ни работы, ни денег. Мой, на то время мч, пошел в отказ, что не надо, не хочу, не буду. Пошла на мед.аборт, все прошло без осложнений, кроме психического плана, корила себя, но потом прошло и по сей день не жалею о своем решении, т.к считаю, что дети это:
1. ответственность
2. дорого
3. быть матерью одиночкой тем более не хотела
Спустя 5 лет вышла замуж, были первые попытки зачать и...ничего. Пошла на узи, обнаружили полип эндометрия. Гистероскопия1, 3 месяца на линдинет 20. Ребраундинг эффект - результата 0. Через 6 месяцев узи - все ок. Еще через 2 месяца узи - полип эндометрия. Пошла в центр репродукции, там сделали гистероскопию2, 3 месяца на линдинет 20. Тогда я наблюдалась у Ходак, в последний месяц ОК она отправила меня на узи труб, все было отлично. Отправила она меня в свободное плаванье со словами "расслабься и получай удовольствие". С апреля по июль отслеживала овуляцию при помощи БТ. С августа БТ не поднимается, никаких выделений. Пошла на узи, там диагноз "кистозное изменение яичников". Обратно в центр репродукции, Ходак уволилась и на этот раз уже пошла к Федоровой. Отправила меня на гормональные анализы на 2 - 4й день мц, но менструация не наступает. Сделала 3 укола инжесты, спустя неделю монстры пришли, в итоге цикл был 50 дней. Я в ужасе. Гормональные анализы показали, что у меня завышен лютеинизирующий гормон, яичники мультифолликулярны. На 10й день мц доминантного фолликула нет, на 12й день нет, а 15й день мц фолликулогенез показал, что есть доминант, на 19й фолликул уменьшился, диагноз "нлф". Федорова назначила принимать лютеину, дальше на стимуляцию.
Не хочу опускать руки, но глядя на своих подруг, то как они легко беременеют, наступает какое-то удрученное состояние. Муж говорит, что ему дети не обязательны и он со мной и так проживет, но у меня то есть желание иметь что-то наше, общее, а котиками и песиками эту дыру, увы, не закрыть.

Последний раз редактировалось ELampa 11 дек 2018 17:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
ELampa,я бы времени не теряла в нашем центре репродукции. Я только когда попала в Киев в нормальную клинику, в полной мере убедилась насколько все у нас в городе запущено и непрофессионально. Вспоминаю их страшилки, пессимистические диагнозы и пинания с содроганием.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2018 17:42 
Незнакомка/мец
Цитата

Кисючка писал(а):
ELampa,я бы времени не теряла в нашем центре репродукции. Я только когда попала в Киев в нормальную клинику, в полной мере убедилась насколько все у нас в городе запущено и непрофессионально. Вспоминаю их страшилки, пессимистические диагнозы и пинания с содроганием.

Пока нет возможности ехать в Киев, увы =(

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019 23:27 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: муж
Детки: Дочка Соня

Очки репутации: 18
Поздравляю!!лёгкой беременности и родов!в итоге как получилось?самостоятельно или на стиме?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2019 23:40 
Незнакомка/мец
Цитата

HATALEE писал(а):
Поздравляю!!лёгкой беременности и родов!в итоге как получилось?самостоятельно или на стиме?

На стимуляции получилось с 4го цикла.
Спасибо большое! =)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019 11:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: дочка 2 года

У меня подруге иглоукалывание помогло. Точнее, это она так думает: после курса иголок, где-то через пару-тройку месяцев, она забеременела. Я сама в это не очень верю, мне кажется, стечение обстоятельств.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18