Стимуляция овуляции – метод лечения женского бесплодия, которое вызвано дисфункцией овуляции. Метод основывается на воздействии на яичники пациентки. Эффективность применеия стимуляции овуляции составляет около 60-75% беременностей.
_______________________________ Не падай духом где попало.
ksunja, думаю, что реально, она в 9-м роддоме принимает с 9:00, до скольки не знаю, лучше всего приходить к 9:00 и желательно чтоб там как раз узи работало, я не помню когда там в первой половине дня прием, она бы сразу и на узи отправила бы.
Даже по инструкции "Клостилбегит" не рекомендуется принимать более 5-6 раз в жизни. Что же тогда, если я стимулируюсь 5 раз, мне остается только забеременеть я стимулировалась раньше 50 мг, а сейчас 100 + дивигель по 2 г. у меня вообще зашкаливает лютеинизирующий гормон. врач сказала такое бывает у женщин при климаксе, а мне 27.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Ланочка мне его назначали для снижения мужских гормонов и потом в меньших дозах для поддержания их в норме, я до сих пор пью по полтаблетки на ночь. А чем ты стимулироваться будешь, у какого врача?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка А, у меня тоже тестостерон высоковат... Я побегала по центрам реабилитации,жк, остановилась на Стежка Марине Петровне-частный гинеколог(сразу приступила к работе со мной). стимуляцию назначила клостильбегитом, дексаметазонома, прогинова, дюфастон
Ланочка до того, как стимулироваться, я кропила курс таблеток для снижения тестостерона и ДГЭА-С, туда входил не только дексаметзон, еще несколько препаратов. После 3 месяцев приема гормоны вошли в норму, посте этого дексаметазон я пила в небольших дозах для поддержания.
Ланочка писал(а):
остановилась на Стежка Марине Петровне-частный гинеколог
была у нее, еще когда она работала в центре народной медицины на Грязнова. Впечатления, прямо скажем, неприятные, больше я к ней не ходила. Но тут у каждого свое мнение складывается, советовать ничего не буду.