YLIA, та я и не говорю что результат зависит от врача, просто хотелось узнать мнение о Кузиной и о других которыфе делают ИИ.Мне оно говорила что больше 4 раз не делает (потом только лапароскопия), а ты уже 1о раз делала и я так понимаю что результата нет? а какие у тебя показания для ИИ?
Интересно, а есть ли на этом сайте девочки, который забеременели с помощью ИИ? В какой теме поискать, что бы не отправили опять сюда?
Да, есть, у меня получилось со второй попытки, делала у Кузиной,показатели спермы были во второй раз лучше, чем в первый. Вообще Кузина мне не особо понравилась, какая-то безразличная , я понимаю, конечно, что у нее это рутинная работа, но тем не менее, очень важно участие и понимание. Сейчас у меня маленькая доця и я счастлива.