Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нетрадиционные методы ( святые места, знахари,целители).
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: Веселая семейка )
Детки: шоколадные зайки!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 135
Повысить репутациюПонизить репутацию
afrodita-zp писал(а):
Девочки, может кто-то слышал... В Михайловке есть дедушка. Он помогает забеременеть. О нём говорила года два назад моя коллега, но теперь она с нами не работает и ее координат новых нет. Помню ещё говорила, что приезжает на вокзал и спрашиваешь таксистов. Они его знают...
это не дедушка, а мужчина (не суть важно). Я сама с Михайловки, пару раз приходилось "лечиться" у него (не по бесплодию, слава Богу). Зовут его Дмитрий, много раз рассказывали женщины о его помощи, которые уже потеряли все надежды, и которые побывали во многих целющих местах безрезультатно. Действительно после его "чар" сразу беременели. Он лечит алкоголизм, сглаз, ой та вроде как все лечит. Но нужно 3 раза приезжать. Плата - кто сколько даст. Если надо кому - могу телефон в личку кинуть. Таксисты конечно всего знают где он живет, только стоит сказать имя

Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!!
Мене нервують люди тi, що думають мало

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нетрадиционные методы ( святые места, знахари,целители).
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 21 день
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 107
Девочки, этого дедушку Юрия из Балабино, сегодня по ТВ показывали, канал "Украина"и сына его тож, на вид он выглядел вменяемым, хотя за 3 минуты не поймешь. Показывали комнату с его настойками :-)
А насчет того, что он рекомендует в юбках круглый год ходить, так это в ведах написано, идет из древности.Вот, что я нашла:
Самое главное, чтобы Ваш новый имидж соответствовал Вашей природе. Хорошо знать свою натальную карту, какая планета правит Вашей судьбой, где находится Луна и Венера. Энергия Вашей правящей планеты подскажет, самый лучший стиль и цвет для Вас. Поскольку я не знаю Ваших данных, я дам общие рекомендации:
Согласно Ведам, Женщина должна выглядеть красиво, но не вызывая сильного вожделения у противоположного пола. Одежда ее должна закрывать ноги. На ногах есть чувствительные точки, и если мужчины, за исключением мужа смотрят с вожделением на них, ее тонкое тело оскверняется и это ведет к тому, что ее красота тает. Наша красота и привлекательность зависит большей частью от нашего тонкого тела и состояния нашего ума, чем от просто физических данных.
Согласно Ведам, волосы женщина должна убирать или заплетать. С распущенными волосами она ходит только перед мужем. Но убранные волосы можно и нужно украшать: красивые заколки, цветы и т.д. Мне кажется, Вам бы подошла прическа " Колосок" или в Америке она называется French Braid
(французская косичка), это подходящая прическа для типа волос как Ваши (светлые волосы средней длины, легко жирнятся).
Несмотря на некоторые ограничения, цель которых защита женщины, в целом ее дхарма быть красивой. Она должна носить красивую одежду и украшения, и ее вид должен вызывать приятные чувства. Одежда не должна быть бесформенной! Она должна иметь изгибы, повторяющие изгибы тела женщины.
Для Ваты подходят ткани с мягкой драпировкой, такие как кашемир, твид и т.д. Избегайте жестких тканей. Теплые успокаивающие цвета идеально подойдут для женщины-Вата : Золотистый, светло-желтый, светло-красный, абрикосовый, персиковый, можно добавить светло-зеленый и светло-голубой, светло-коричневый. Избегайте чересчур ярких и темных цветов.
Покрой одежды и рисунок на ткани не должен быть острым или абстрактным. Вате идут мягкие формы. Если вы любите брюки, Вы можете носить сверху блузки, свитера или жилеты слегка трапециевидной формы, которые закрывали бы бедра. Что-то типа приталенной туники.
Женщина конституции Вата может носить золотые украшения в холодное время и серебряные в теплое. Жемчуг, желтый сапфир и бриллианты подходят Вате. Но если Вы собираетесь носить какой-то камень постоянно, лучше проконсультируйтесь с опытным ведическим астрологом, т.к. при постоянном ношении они будут вызывать определенный эффект. Обычно камень и цвет, которые соответствуют нашей правящей планете, делают нас очень красивыми, т.к. отражают нашу внутреннюю природу.
Ароматы сандала , жасмина, апельсина, нероли идеально довершат Ваш имидж.
Для Ваты также важно, чтобы ее походка , жесты и речь были плавные, т.к. избыток ветра иногда делает представительниц этой конституции резкими или суетливыми.
Также я бы порекомендовала определить свой тип по классификации : зима-весна-лето-осень. Хотя это нельзя строго отнести к Ведической системе, принцип ассоциации с природой здесь все же есть, что также присуще и Аюрведе.
Также как тяжело заниматься не своим делом, также тяжело носить не свои цвета или формы , даже если они супермодны в данном сезоне.

Девчат, вот еще:
И тогда они рассказали мне, что для женщины юбка – очень важный энергетический атрибут. Она помогает собирать и концентрировать энергию земли, напитывая женщину жизненной силой. В связи с тем, что наши детородные органы находятся внутри тела, нам обязательно необходимо получать энергию земли целостной и не разделенной. А если женщина надевает брюки, она получает разделенную на инь и янь энергию и не может в полном объеме воспользоваться ею.
Оказывается, достаточно только постоянно носить юбку и вскоре вы заметите, что сил стало больше, движения ускорились, вы не так устаёте, гораздо меньше мёрзнете, а состояние здоровья стало улучшаться. Также постоянное ношение юбки помогает видеть вещие сны, проводить энергетические обряды, усилить работу мысли и ускорить воплощение желаний. И все это только из-за формы одежды.
После данного разговора я начала искать информацию на эту тему и в других источниках. И нашла множество подтверждений.
Но не всегда есть возможность постоянно носить юбку. В конце концов, эта одежда не слишком удобна в походных условиях, в ней достаточно холодно. Если без брюк обойтись никак нельзя, проследите за тем, чтобы застежка на них располагалась сбоку. Не покупайте распространенные сегодня брюки с застежкой по центру живота. Оказывается, ношение таких брюк разделяет энергетику первых трех чакр на две части и из-за этого у молодых девушек наблюдается слабая родовая деятельность, а у более старших женщин – проблемы с женскими органами и гормональные сбои.
:-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

-P.S.- Девчоночки, только я ж без агитации и т.д., информация только та, что слышала от других его пациентов, сама лечила совсем другое. Так что дай Бог, чтоб действительно помогал!!! Сил и веры всем! -flo-

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 08:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 10 дней
Семья: замужем
Детки: будет трое

Очки репутации: 9
Skarlett_zp,, спасибо телефончик получила. А скажи, пожалуйста, этот Дмитрий чем лечит? травами? Или может молитвами какими-нибудь?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

oksanka_81 писал(а):
А скажи, пожалуйста, этот Дмитрий чем лечит? травами? Или может молитвами какими-нибудь?
лечит молитвами. С собой обычно нужно воду брать, можно свяченую, он ее заговаривает что ли, молитвы читает. В основном по три раза нужно к нему ездить.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 15:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: Я сынуля муж собака
Детки: есть сынуля

Очки репутации: 0
Наталюша писал(а):
Знаю есть в Отрадном дедушка,который лечит травами,и вроде как помогает с детками,даже стал одному ребеночку,который появился крестным папой. Сама к нему не ездила. Еще девочки если есть у кого проблемы со спиной,есть одна женщина возле Днепропетровская,лечит просто супер,она как костоправ. Сама мучалась спиной ничего не помогало и уколы делала,и мазала,и к врачу на массаж ходила,ничего не помогало, только она меня на ноги поставила при чем за один раз, теперь если что только к нее,а то мануалисты это просто развод лично в моем случае, мне ее лечения хватает очень надолго,пока не сорву спину сама ( это не реклама) просто знаю что такое спина и проблемы с ней. Если нужны будут контакты,пишите напишу.

Всем привет! Я тут новенькая ;) всегда сюда захожу и читаю разделы по планированию беременности ! У меня есть сынуля солнышко маё ему 6 л.8мес в этом году в школу пойдёт .Мы с мужем стараемся уже 4 года //love// нечего не получаеться и по врачам ходили и анализы сдавала :nails: проличила восполение зимой и всё равно пусто -(((( !!!Вот прочитала про травку начала пить шалфей с липой в первом цикле записалась на узи к Рубанику посмотрю шалфей помогает или нет у меня эндометрий 6мл очень маленький а травка эта :tancy: сказали что помогает очень с гормонами и с наращиванием эндометр вот на свой страх и риск пью мужу даю и себе ещё фоливую кислоту ещё витамин Е хочу купить и в понедельник 13 августа собираемся на море :witch: в Геническ может там на отдыхе всё и получиться и хочу на горячий источник попасть говорят тоже хорошо помогает!может приеду и всё 2 полосоч будут _molba_ ! А ещё девчёнки я вышиваю 3-ёх ангелочков уже почти вышила ! Тоже помогает читала! dreams Всем удачи! -flo-

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Девочки, а мы стали ездить на Панское озеро. Боже, как же там хорошо, какая там классная энергетика dreams (если не обращать внимания на пьяных, которых там очень много)
Купаемся каждый раз по три раза, и каждый раз окунаемся с головой тоже 3 раза, т.е. получается 3 раза по три. Ощущение после воды непередаваемые dreams У меня после второй поездки появились такие ощущения, что прям все органы внизу живота крутятся. Даже не могу точно объяснить как это. Я слышала, что после пару купаний начинают болеть больные органы, так вот и у мужа и у моей мамы болело именно то, что чаще всего болит.
Так что, девочки, всем очень советую. Первые разы тяжело нырнуть, а плыть вообще не реально. Но с каждым разом становится все теплее и теплее.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Девочки, а кто слышал про травника из Днепропетровска? Говорят, что у нас из города есть организованные поездки......

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 08:24 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 10 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
YLIA писал(а):
ы стали ездить на Панское озеро
это где такое? )))))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

Alisija, Алин, это в Григорьевке, как ехать в сторону Васильевки. Получается от города 15 км. В инете много ифнормации про это озеро, почитай.
Девочки, а кто-то слышал про травника с Днепропетровска? Организационные поездки осуществляют каждую субботу. Как его зовут не знаю, говорят, что он батюшка. Может кто-то ездил к нему, как он вам?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 14:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 18
Я так думаю это тот батюшка к которому ездит моя свекровь, она довольная,как паровоз, хотя она от всех довольная :dntknow:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

Наталюша, он там настойку из водки делает? А тебя она с собой не звала? Я имею ввиду до Харькова
У меня соседка по даче ездит к нему, очень довольная, настойка помогает. Теперь знакомой дочка ездит, пьет настойку от бесплодия. Результата пока нет, она буквально только месяц пьет.
Я вот думаю, может и мне поехать.....

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 21:34 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 20 дней
Семья: муж
Детки: мечтаю :)

Очки репутации: 20
я только приехала с Топловского монастыря, ездили туда паломниками 2 раз. это то место куда хочется возвращаться, там энергетика сумасшедшая!Купались в 2 святых источниках до 1 идти 3 км. до второго 7 км, идти конечно тяжело но оно этого стоит!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

МАРИНА84, я тоже очень много слышала про этот монастырь и про эти лечебные источники. Но никак туда не доберемся, жаль что очень далеко :-(

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 21:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 20 дней
Семья: муж
Детки: мечтаю :)

Очки репутации: 20
мы ездим паломниками от церкви, стоит всего 350 грн, еще ездим часто в Святогорск ( там цена вообще смешная 200грн.!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.