Вообще Кузина мне не особо понравилась, какая-то безразличная , я понимаю, конечно, что у нее это рутинная работа, но тем не менее, очень важно участие и понимание
_Nastya_, инсеминация в Центре планирования стоит 150грн. На данный момент ее делают два врача Кузина (сейчас в отпуске) и Кривицкая Если твой врач не одна из них, то наверное нет. Перед инсеминацией нужно помимо ГСГ сдать кровь на СПИД и РВ (это бесплатно) и на Гепатиты В и С (в Центре этот анализ не делают, дают направление в ДиаСервис, нам на двоих с мужем обошелся где-то в 320грн). Удачи
Натулечка, спасибо большое. у меня Федорова. я почитала что она раньше делала, получается сейчас уже не делает. а не подскажешь, у кого лучше делать? и за какое время до ИИ сдавать анализы?
У меня тоже Федорова, она направляет на инсеминации к Кузиной или Кривицкой. Кто лучше даже не знаю Кузина мне показалась очень безразличной, Кривицкая как человек мне больше понравилась. Кто лучше как специалист в этой области не знаю, но у Кузиной опыта инсеминаций побольше. Я делала 1 раз у Кривицкой, т.к. Кузина была в отпуске, результата еще не знаю. Кстати на счет анализов - РВ, ВИЧ и мазок делаются быстро, а вот когда мы за 2 дня до инсеминации пошли сдавать гепатиты в Диасервис - нам сказали, что 2 из них будут готовы через 3!дня, а один - ЧЕРЕЗ неделю Я так расстроилась, т.к. я так настраивалась на инсеминацию и овуляция была в том яичнике, где труба точно проходима. Федорова была в отпуске, поэтому направление мне выписывала Кривицкая и она сделала инсеминацию без этих анализов - за что я ей безмерно благодарна! _Nastya_, а ты ГСГ уже делала?
Натулечка,спасибо с анализами я уже договорилась чтоб сдать поскорее))) ГСГ делала в апреле. по результатам - правая частично проходима, проходимость левой под вопросом. в июле в стационаре лежала, делала процедуры у Пащенко. во вторник делали кимограмму. все осталось с трубами точно так же. пока решили попробовать ИИ на правую трубу. в этом цикле овуляция в левом яичнике((( надеюсь в следующем будет в правом и сделаем таки ИИ)) тебе кулачки на положительный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-- Чт сен 15, 2011 12:12 pm --
IceQueen писал(а):
Не знаю как там Кузина, но Кривицкая однозначно как врач - 0!
Я даже не знаю зависит ли эта процедура от профессионализма врача. Врач берет что-то в виде длинного тонкого шприца (с моего ракурса было плохо видно ), засовывает куда надо, впрыскивает отобранных лабароторией живчиков и все - лежи и балдей 20 минут.
_Nastya_ писал(а):
пока решили попробовать ИИ на правую трубу
Желаю Вам удачи У меня другая проблема, но я ловлю и жду овуляции только левого яичника Так что я тебя очень понимаю А в этом цикле у меня с перепугу оба яичника совулировали.
Девочки, у меня сложилась такая ситуация:овуляция по моим подсчетам выпадает в субботу - воскресенье. В выходные центр не работает. Т.е. я трачу кучу денег на УЗИ, стимуляцию, фолликулометрию и в итоге с инсеминацией облом. Получается мне нужно ждать следующий цикл и все заново, или все же есть какой-то другой выход?
Юльчик 26, у меня было так 4 ИИ подряд. Мы с врачём поступали так, в пятницу ИИ если даже фолликул не совулировал и в понедельник с утра, если даже овуляция произошла а если нет так тем более, то есть делали по два "вливания" не переживайте, живчики могут сохранять свою способность до 5-ти суток, поэтому "запускайте" их пусть ждут
-- 19 сен 2011, 10:21 --
Натулечка писал(а):
А в этом цикле у меня с перепугу оба яичника совулировали.
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулечка, спасибо за поддержку. Мы с мужем делали анализ на совместимость. Результат 50 на 50. Сказали что при таком раскладе и самостоятельно можно забеременеть, но пока за 4 года никаких результатов. В этом цикле будем пробовать ИИ.