Стимуляция овуляции – метод лечения женского бесплодия, которое вызвано дисфункцией овуляции. Метод основывается на воздействии на яичники пациентки. Эффективность применеия стимуляции овуляции составляет около 60-75% беременностей.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Ланочка Ты сейчас главное не нервничай. Овуляция произошла - это очень хорошо, значит яйцеклетка сможет быть оплодотворенной. Для поддержания второй фазы ты пьешь дуфастон, а БТ не у всех повышается. А твоя врач тебе по поводу БТ что-то говорила? У тебя нет возможности ей позвонить?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка эта !врач! уехала из города до 25 числа...Я оборвала ей уже все телефоны-трубку не берет
А тебе огромное спасибки за поддержку , я еще держусь... облапатила весь инет, говорят что до трех дней БТ после О может не подыматься!, главное чтобы не упала, и моя бусинка выжила
-- Добавила(л) через некоторое время --
я вот думаю может мне прописать себе ФОЛИВУЮ КИСЛОТУ???
Ланочка От фолиевой кислоты вреда не будет, ее пьют и на стадии планирования, это витамин. Ты как дуфастон пьешь, 2 раза в день? Не переживай, он должен поддержать Б Ты для собственного успокоения задай свой вопрос в разделе Консультации гинеколога, там консультирует на мой взгляд очень хорошая врач, ник Anny
Мурррка дуфастон мне назначили 2таблетни на ночь... у меня еще вопрос созрел-прогинова его разве можно принимать во второй фазе? мне его почемуто до 15дц а О у меня была на 12дц
Ланочка я, конечно, не врач и оспаривать назначения не могу, просто напишу, как назначали мне (и как написано в инструкции, кстати). Обычная практика - это по 1 таблетке 2 раза в сутки, я так и пила несколько циклов подряд. А когда получила полосатый тест, врач для подстраховки назначила по 1 таблетке через каждые 8 часов, и так я пила его до 7 недели, потом вернулась к 1 таблетке утром и 1 вечером, так и пью до сих пор. Прогинову я пила с 5 по 18 д.ц., правда овуляция у меня произошла на 20 день. Но врач при назначении-то не знала, когда наступит О, никак это не оговаривала, так что думаю, ничего страшного не будет, если ты пропьешь ее до 15 дня. Схему моей стимуляции я описывала на 1 стр, если что непонятно - спрашивай
Странно, я бы никогда себе не смогла бы представить, что доктор в такой ситуации не берет трубку. Да хотя бы перед отъездом передала тебя другому врачу (на время своей поездки). А вдруг какие-то проблемы? У тебя же стимуляция....... Не понятно мне такое отношение.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Последний раз редактировалось Natala7777 18 фев 2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
наконец-то попала на прием к лечащему врачу вроде де бы все нормально....
Мурррка ты прекращала пить дюфастон? мне назначили с 16-25ДЦ...теперь меня беспокоет следующее, если я беременна, срыва не будет из-за отмены???(доктор заверила, что нет) А уменя новые причины беспокоиться...я как утопающий за каждую соломенку хватаюсь
нет-нет, его нельзя отменять! Если ты Б, то резкое снижение уровня прогестерона может ее сорвать. Вреда от него не будет, очень многие беременные пьют его недели до 18 (я тоже), для подстраховки.