Стимуляция овуляции – метод лечения женского бесплодия, которое вызвано дисфункцией овуляции. Метод основывается на воздействии на яичники пациентки. Эффективность применеия стимуляции овуляции составляет около 60-75% беременностей.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Ланочка Знаешь, отмена может никак на Б не повлиять, а может и сорвать, оно тебе надо, так рисковать? Я бы тебе посоветовала на 26 дц сделать тест, и то, при отрицательном еще бы пропила несколько дней, потом бы сделала еще один тест, а уж потом думала бы об отмене. Тут еще дело в том, что дуфастон может задерживать М, так что полагаться приходится только на тесты, ну или сдать кровь на ХГЧ. В любом случае, не спеши отменять его, лучше перестраховаться
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Ланочка жаль, конечно... Но ты не отчаивайся, редко у кого стимуляция с первого раза дает результат. Ты планируешь продолжать? А дуфастон отменила? Может, еще срок слишком маленький для тестов, а вдруг?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
сегодня 26 ДЦ, тесты отрицательные БЦ скачет вчера 37, сегодня 36.7, живот болит , наверное полный пролет...жду М
Ланочка, не расстраивайся!!!! Я тоже в этом цикле в пролете. Ходила на фолликулометрию, в этом цикле даже овуляция была классная, но тоже в пролете. (Правда я пока не на стимуляции, пока прохожу обследование). Тоже расстроилась. Но, все же и на нашей улице будет праздник!! Держись!!!!!
_______________________________ Не падай духом где попало.
Мурррка Natala7777 Спасибки девченки!!! я непонимаю, что происходит БТ опять поднялась 37 пойду сдам на ЧГЧ... сегодня приняла 1 таб дюфастона(на свой страх и риск)