Девушки, а как добраться с металлургов к Свято-Андреевскому собору, знаю, что он находится на Шевчике, но есть какие ориентиры касательно улицы 8 марта (бывш.)?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
с Металлургов ты можешь доехать на любой маршрутке до Иванова и чуток пройдешь там и все))маршрутки 79,89,69 ну вообщем смотри Иванова встанешь на остановке перейдешь улицу на другую сторону(т.е на улицу 8 Марта и слева у тебя будет собор не доходя до проходной Мотор Сичи
с Металлургов ты можешь доехать на любой маршрутке до Иванова и чуток пройдешь там и все))маршрутки 79,89,69 ну вообщем смотри Иванова встанешь на остановке перейдешь улицу на другую сторону(т.е на улицу 8 Марта и слева у тебя будет собор не доходя до проходной Мотор Сичи
Правильный маршрут. Эти маршрутки останавливаются на Металлургов дальше маршруток которые едут в город, ближе к оборудованной остановке на Метале. Когда встанете на Иваново, идёте прямо, через пешеходный переход, через трамвайные пути на другую сторону улицы. Затем поворачиваете направо и всё время прямо - с левой стороны проходите Еву, киоски, школу, снова переходите дорогу и ещё немного вперёд (с правой стороны вы проходите одну проходную Мотор Сич). С Иваново можно проехать одну остановку на трамвае.
Здравствуйте, девочки. Хочу посоветовать съездить в г.Днепропетровск, Храм в честь иконы Божией Матери "Иверская". В Храме каждое воскресенье в 12-00 поклонение мощам св.пр.Анны, свт. Николая Чудотворца, вмч.Пантелиймона целителя. Святая Преподобная Анна - покровительница женщин и материнства, ее иконы и мощи исцеляют от многих болезней, в том числе от бесплодия. Мощи Святой Анны - самые древние из христианских - хранятся на горе Афон, куда нога женщины ступить не может. Женщинам приходилось только передавать записки с просьбами. Настоятель храма привез в Днепропетровск частичку мощей святой праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы. Нигде в мире, кроме Афона и Днепропетровска, нет мощей этой святой угодницы. У меня подруга после посещения этого Храма (вернее после поклонения мощам), родила великолепную дочурку. Иногда ездим с мужем в этот Храм. Потрясающее место, красота. В инете есть сайт этого Храма.
Oxana, большое спасибо з ссылу. Какая же там красота, обязательно поедим туда через пару недель. Правда жаль, что раньше не знала об этом месте, там купальня работет только до 1 октября, так что уже не успеем. Но в храм поедим! А там в этот парк вход бесплатный?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, простите, не догадалась сразу дать ссылку. http://www.iver.dp.ua/ На самом деле там очень красиво. Вход бесплатный. Правда мощи выносят только по воскресеньям около 12-00 после литургии. В последний раз когда мы были, немного опоздали, вернее мощи выносили немного раньше. Но я подошла к охраннику, он нашел батюшку и нам через 15 минут вынесли мощи. На территории Храма есть краник, где можно набрать благодатную водичку. Водичка течет через камни, привезенные настоятелем со святых мест. Удачи Вам и исполнения самого заветного желания.
Моя кума ездила на Панское озеро (по трассе Москва-Симферопольв Сторону Васильвки , если из Запррожья ехать) Удачно. Малявке Вероничке уже 1,7 годика. Может совпадение, а может озеро...
У меня была масса метов лечения и традиционных и нет(за 10лет), но в конечном итоге обратилась к традиционной медецине-сделали операцию-планировали пластику труб, но оказалось что с ними у меня все в порядке, а выризали кисту и потом я съездила в санаторий Бердянск и все получилось, но среди многих посещенных мною знахарей была одна бабуля которая сказа что у меня сделано на бесплодие, отчитала молитвами и потом сказала сколько у меня будет детей -пока сбывается(но поняла я это только со временем)
Девочки, подскажите пожалуйста каким номером маршрутки доехать к Свято-Аандреевскому храму от площади Свободы, или где ближайшая остановка, чтоб сесть на эту маршрутку, а то я иногородняя.
Сангрил спасибо , а ты можешь дать координаты этой бабушки, которая отчитала молитвами. У меня тоже "стаж" уже 10 лет, я как и ты прошла и традиционные и нетрадиционные методы, и через лапароскопию, из Бердянска и Сак не вылезаю. Хожу по замкнутому кругу. Я уже не знаю что делать, медицина говорит только ЭКО.
svittit- ну ты не одна тут такая))у меня вообще стаж 15 лет))тут многие такие девочки и поэтому рекомендуют ЭКО доктора))но не у всех есть возможности на ЭКО вот в чем беда))
ksunja, в ЗЦРФС можно попасть на бесплатное ЭКО, хотя врач мне рассказывало, что оно условно бесплатное и делают его в Донецке, а там не очень хорошие покатели.
ksunja, в ЗЦРФС можно попасть на бесплатное ЭКО, хотя врач мне рассказывало, что оно условно бесплатное и делают его в Донецке, а там не очень хорошие покатели.
У нас одна на работе делала! по этой программе. К сожалению неудачно...:(