Натулечка, Гаврилюк и Пащенко делают да, у тебя проблема конечно по серьёзней((((( у меня именно с трубами проблемы, и то никто мне точно не говорит что с ними((( поэтому и надеюсь, что может после лапары все получится. хотя и тест на совместимость у нас не прям суперский был. так что заодно и на ИИ надеюсь)))
Желаю тебе удачи в это цикле У тебя просто обязан совулировать правый яичник Это ты в следующий понедельник пойдешь на фолликулогенез? Будем держать кулачки@@@@@@
YLIA, мне сразу дали направление на ИИ и направление на анализ ХГЧ, который нужно сдать на 10-й день после овуляции. Моя врач сказала как будет результат анализа, сразу же ей позвонить.
Нет не рано. Я как-то читала что прикрепление эмбриона происходит на 7-9 день после оплодотворения, поэтому ХГЧ должен к тому времени показать наличие или отсутствие беременности.
прикрепление эмбриона происходит на 7-9 день после оплодотворения
это в среднем, вернее в лучшем случае. В основном и на 11 может быть. Ну даже если и на 9й прикрепиться, то на 10й ХГЧ покажет в лучшем случае только 2 (чего-то там). А до 10 (чего-то там) - это отсутствие Б. Так что лучше тогда сдать еще дня через 2 и если вырастет, то Б. А лучше первый раз ХГЧ сдать ХОТЯ БЫ на 12-13 день после О
Натулечка, спасибо большое иду во вторник и на узи и к врачу. на понедельник уже записи не было к врачу, а из-за работы не могу растянуть на два дня свои дела ((
-- Вт окт 04, 2011 7:04 pm --
Юльчик 26, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат
Юльчик 26, удачи тебе Держу кулачки @@@@@@@@ ИИ делали 1 раз? Овуляция была на выходных?
Юльчик 26 писал(а):
это ожидание меня убивает
Як я тебе розумію... А зачем такая срочность ХГЧ? Тебе не назначали дюфастон или утрожестан? Когда я делала ИИ, мне Федорова назначила пить утрожестан 14 дней, потом на 15 делаю тест - если там // то продолжаю пить утрик и срочно к ней и на ХГЧ, а если там / то отменяю утрик и в течение 3 дней приходят месячные. Так у меня был такой панический страх Вдруг имплантация будет поздней и тест покажет /, а я отменю утрик и моя беременность сорвется И тогда я твердо решила, что пока не сделаю ХГЧ утрик отменять не буду. Ну а в итоге получилось всё намного банальней - месячные начались еще до задержки, поэтому я без всяких сомнений отменила утрик
-- 05 окт 2011 13:34 --
_Nastya_ писал(а):
иду во вторник и на узи и к врачу
Желаю тебе удачи и продуктивности твоему правому яичнику!!!