Девченки, срывается поездка в Почаев в эту пятницу из-за недобора группы. Никто не желает поехать? Там же есть Чудотворная икона Почаевской Божьей Матери,а также источник Св. Анны. Говорят уже многие отчаявшиеся забеременеть после этой поездки родили своих малышей. Я очень очень хочу туда съездить, и вот как назло, поездка срывается уже не первый раз. Стоимость тура - 540 грн. Если решите, пишите в личку.
источник Св. Анны. Говорят уже многие отчаявшиеся забеременеть после этой поездки родили своих малышей
Я купалась в этом озере Св. Анна , так же та прекрасно! Попала случайно в это место, просто была в санатории неподалеку и поехала в Почаев на экскурсию. Купались в озере в ноябре, шел первый снег... Нужно окунуться полностью с головой три раза и не вытираться, купаться в ночнушке и после этого она имеет целебные свойства, пока не постираешь ее. В общем, несмотря на холод и снег никто не заболел, все счастливы остались . Я без всяких причин всю жизнь очень переживала, что у меня не будет деток , и вот после этой экскурсии успокоилась, и конечно же родила дочурку , чего и всем-всем желаю! Так что уверена, что никто не пожалеет, если поедет в Почаев!
Девочки, я тоже всем желаю детишек. Но самое главное это ВЕРА в то, что Вам обязательно поможет. Могу сказать о себе. Решили родить второго ребенка. Тоже очень много перепробывала. И купалась в Панском озере, и вышавала ангелочков, и ездила в Днепропетровск не один раз (хотя моей куме помогло с первого раза), и была в Москве у Матронушки. Наверное было во мне мало веры или желания. Так что обязательно верьте и у вас все получится.
Конечно, если ехала целенаправленно, то одевала юбку. Но я не помню, что были какие-то замечания. Я была в Святогорске, так там можно наверх брюк повязать косынку или парео.
Ну что ж, сегодня ездили в храм иконы Божьей Матери "Иверсая".
Там конечно очень красиво, ухоженная территория. Но, если честно, не было таких ощущений, как в обычной церкви. Мне показалоь, что мы просто приехали в красивый парк Храм нашли быстро, ездили на машине, правда с помощью навигатора. Приехали где-то около 11.00, утренняя литургия уже закончилась. Сразу зашли в храм (в большой), но там уже все заканчивалось и тушили все свечи (т.е. там свечки мы поставить так и не смогли). Батюшка сказал, что мощи вынесут после того, как покрестят деток. Поэтому мы пошли в маленький храм, чтобы поставить свечки. Через часа полтора муж спросил у проходящего мимо нас батюшку "Когда вынесят мощи?", он там задмучиво ответил "Мол может быть сделем перерыв между крещениями тогда и вынесем". Прошло еще пол часа......потом вышел этот батюшка и позвал нас в храм. В это время уже крестили другого ребеночка. Он нам быстро объяснил как и что делать, потом быстро поцеловали мощи и бегом на выход. Мне не понравилось, что вот так люди часами ждут мощи. Неужели трудно, чтобы один батюшка вынес мощи, а другой крестил детей? Ведь кроме нас, там были люди и в возрасте, и ждали с самого утра. Когда мы уходили, эти женщины все еще сидели на улице. Я так и не поняла, какие мощи нам вынесли....Просто на их сайте написано, что у них много мощей, да и на картинках мощи св. Анны вроде находятся в другой раке. Одним словом: какое двоякое ощущение после посещения этого храма
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Вчера весь вечер заходила но форум, ждала впечатлений. Очень переживала понравится или нет. Чувствую какую-то ответственность за то, что посоветовала поехать в этот Храм. Мы тоже ездили, честно сказать на стоянке искала машину с запорожскими номерами, только видела одну, но возле нее никого не было. приехали тоже около 11-00. Зашли в нижний Храм. Там закончилась литургия и все уже убрали, готовились к крещению. Но все таки, наверное, мне повезло больше. Проходил батюшка и я спросила когда вынесут мощи св. Анны. Он сказал, что если хотите, то сейчас вынесу. Пока я побежала за мужем, пришла, он стоял нас ждал. Мощи были в яйцеобразной синей раке. Если и у вас были такие, то это мощи св.Анны. В прошлый раз, конечно, было все немного организованней. И нам выносили еще ларец с женской рукой, кот. держит крест. В руке капсула с частицей мощей Праведной Анны, в кресте капсулы с частицами мощей святого целителя Пантелеймона святого Николая чудотворца, Животворящего Креста Господнего.
Я бы сказала, что они были в круглой раке (я во внутрь не посмотрела, очень переживала)
Oxana писал(а):
Очень переживала понравится или нет. Чувствую какую-то ответственность за то, что посоветовала поехать в этот Храм.
Oxana писал(а):
Очень переживала понравится или нет. Чувствую какую-то ответственность за то, что посоветовала поехать в этот Храм.
Так а че переживать? Ты же (можно на ты? ) посоветовала ехать в храм, а их плохих нет и не должно быть. Мы заодно и погуляли по городу. Так что все отлично, спасибо тебе Oxana, если вы видели на стоянке красную таврию, то это были мы
-- 08 окт 2012 12:47 --
Oxana писал(а):
нам выносили еще ларец с женской рукой, кот. держит крест. В руке капсула с частицей мощей Праведной Анны, в кресте капсулы с частицами мощей святого целителя Пантелеймона святого Николая чудотворца, Животворящего Креста Господнего.
Вот именно из-за этого мы туда и поехали. Но увы......эх, очень жалко
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Конечно, можно на ты . Я когда первый раз была, тоже ничего не увидела. Волнение было сильное. Юля, я рада, что остались позитивные эмоции. Машину видела, мы стояли почти напротив с противоположной стороны. Я думаю, что можно написать на их эл.адрес и узнать когда выносят именно руку с крестом.
Да, слышали. Мама так его звала. Мы в этот момент смотрели птиц. Но я так и не поняла чем закончилось. У нас в машине оставалась дочь, я начала ее спрашивать, а она говорит, что музыку слушала.