Татьянка Мне она обошлась в 150 грн. Естественно требуются все анализы без инфекций, сперма мужа или донора (донор дороже ), ну и показания к искусственной инсеминации
сказка Привет.Мы делали ИИ в центре,но пока безуспешно. Знакомая девочка делала 6 раз и тоже безрезультатно. А еще одна знакомая в пятницу делали,О должна была быть в воскресенье они сами старались и забеременели,а вот как, так и остается вопросом
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Девочки подскажите,кто делал ИИ в старом корпусе.А какой смысл записи? Насколько я поняла там всегда живая очередь.А вчера сказали записаться .И я теперь не могу понять приходить строго по времени или раньше,что бы занять очередь.И еще один вопросик,как врач Стешенко? Спасибо всем,кто откликнется
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Наталюша Запись требует врач который делает ИИ,а чередь то живая но не всегда согласно ей,когда будет сперма готова,принесут из лаборатории тогда и твоя очередь,врач или медсестра позовут,бывает и такое...Начинают делать с 12-30 до 13-30...А врач индивидуальное мнение,как мне то не очень,но ты не забивай голову многие ею восхищаются,тебе лишь эту процедуру у нее сделать и все остальным занимается твой лечащий врач....УДАЧИ тебе....
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
а я прошла все этапы стимуляции и результата нет - сдала анализ ХГЧ, результат - не беременна
не знаю, что делать...... еще раз насилывать свой организм сильными препаратами??? у меня и так овуляция сама без стимуляции бывает, ксерить карточку и менять врача??? так вроде Скворцова толковая баба, я в розпаче.... всё вроде в норме и нет уже много лет результата
в центре я второй год обследуюсь, а пытаемся сделать уже много лет - уточняю