Девочки, хотелось бы узнать, возможно есть такие среди нас ( кто уже забеременел или родил) и помогли им в этом либо святые места,либо знахари, целители.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Мне когда-то советовали,посетить Почаевскую лавру в Тернопольской обл.Некоторые мои знакомые убеждены,что именно трехдневная молитва в лавре помогла зачать ребеночка.Возможно так оно и есть,а там кто его знает
Я очень много наслышана про озеро Святой Анны. Есть даже один случай,который случился лично с моей родственницей,диагноз при котором беременность была невозможна,по словам и заверениям врачей. Окунулась в озеро,итог беременность .
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Ой девченки, я там была. красота Божественная. там небольшая церквушка, туда заходишь и такое впечатление, что тебя небесным теплом омыло. люди там очень приветливые, рассказывают, что не понятно. по территории нельзя ходить в купальных костюмах, окунатся нужно женщинам в сорочках и косынке, а мужчинам в футболках. по ценам все намного ниже чем в нашем регионе. результат пока ждем
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Наталюша мы ездили туда своей машиной. так удобнее. мы специально поехали на этот источник, потом поехали в Почаевскую лавру. но говорят можно доехать до Почаева на автобусе или поезде, а уже там формируются группы на этот источник. ежайте даже не раздумывайте. я хочу туда снова.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
девочки а говорят в Крыму есть замечательное место "Тополевский моностырь"моя знакомая говорила что ее подруга ездила ,у нее по женски были операции и с гормонами проблемы, с мужем не получалось зачать малыша !но после поездки она забеременела
Девчонки так интересно Вас читать. Только вот подумаешь ну вот к этой пойду так следом сообщение почитаешь и уже не хочешь идти. Когда врачи разводят руками и не могут объяснить почему твоя мечта стать мамочкой не сбывается тогда хватаешься за эту мифическую надежду может хоть экстрасенсы что то скажут в итоге ведь мы ничего не теряем (кроме денег Я ходила к бабкам-знахарям 4раза простите, не запомнила, как их зовут 1) это был Ужас объявление вычитала в газете пришли с мамой а там какая то полуциганка шаманила шаманила, а потом говорит надо купить 2литра водки и ей принести мы так обрадовались что наконецто можно уйти с этого ужаса. 2) на Бабурке у бабки та, что у обрыва за заправкой впечатление никакое правда честно помогает бросить курить это 100% 3) на частном секторе на бородинском от заправки на ост.Каховской вглубь частного сектора зеленые ворота бабулечка классная были с мужем сказала ,что на мне порча на свадьбе сглазили ходила 3раза вычитывала молитвой и воском.,но четко сказать, что есть результат не могу. 4) про нее только одна девочка в начале форума писала-Наташа на Шевченковском долго не решалась уж ОЧЕНЬ ДОРОГО и невозможно было к ней попасть думала, раз так сложно значить стоит того. Когда я зашла она сразу сказала, почему у нас нет детей (у нас МФ, но врачи причину да же приблизительно не могут назвать) причина сглаз мужа дамой на пустое семя и только она его может снять. Наверное, начальные экстрасенсорные задатки у неё есть, но остальное чистая психология. Это было четко ясно по наводящим вопросам и выводам которые она делала постоянно переспрашивая –Это так?. Заинтересовалась Бабушкой из Марьевки зовут Нина Николаевна, кто знает как к ней попасть скиньте в личку.
Мои родители 3 года меня ждали. Мама долго по больницам лежала, а за полгода до беременности обратилась к бабульке, та несколько месяцев ее лечила. Результат пишет сейчас это сообщение.
Знаю есть в Отрадном дедушка,который лечит травами,и вроде как помогает с детками,даже стал одному ребеночку,который появился крестным папой. Сама к нему не ездила. Еще девочки если есть у кого проблемы со спиной,есть одна женщина возле Днепропетровская,лечит просто супер,она как костоправ. Сама мучалась спиной ничего не помогало и уколы делала,и мазала,и к врачу на массаж ходила,ничего не помогало, только она меня на ноги поставила при чем за один раз, теперь если что только к нее,а то мануалисты это просто развод лично в моем случае, мне ее лечения хватает очень надолго,пока не сорву спину сама ( это не реклама) просто знаю что такое спина и проблемы с ней. Если нужны будут контакты,пишите напишу.
Девочки, а я слышала, что в Камышевахе(по Орех. трассе)в монастыре есть икона, кот. помогает забеременеть. И на счет "Тополевского монастыря", много хороших отзывов. Там есть купальни, в которых вода имеет целебную силу. И в Крыму, поездка в этот монастырь, распространенная экскурсия.