ты случайно не в курсе, сколько в Киеве им стоила 1 попытка?Кстати, большая редкость, когда беременеют с первой попытки
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У моих знакомых пятая попытка только вышла удачной, делали в Днепре, Киеве, Харькове и Полтаве, а пятое не знаю где делали. Везде практически одинаковая цена.
да???То, что я писала про стоимость ЭКО 30 тысяч - это я говорила про ЭКО в нашем центре репродукции, по крайней мере, когда у меня там были пары, они говорили, что столько стоит ЭКО именно у них
tuti писал(а):
у моей подруги с первого раза получилось им три эмбриончика подсаживали и только один прижился, и теперь то девочка трех месяцев Аничка
это отлично Просто такое нечасто бывает
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ksunja, я недавно спрашивала у своего лечащего врача в центре про ЭКО, она сказала, да, аппарат новый есть, но, когда начнут делать не знают и по-прежнему нет криозаморозки эмбрионов, т.е. при неудачной первой попытке следующий раз снова принимать все лекарства по новой.
-- Ср ноя 09, 2011 9:15 am --
YLIA, скажи, пожалуйста, это сумма уже включая стоимость самой процедуры ЭКО 11000 грн, если я не ошибаюсь, или только приемы, УЗИ и лекарства?
Моя врач в центре вчера сказала, что с января начинают делать ЭКО в нашем центре, сейчас набирают девочек. Конкретно ничего у нее не спрашивала еще по поводу цен.
Irisha, ооооо, так это здорово! а кто у тебя лечащий врач? Я в следующий раз, когда буду у своей обязательно спрошу, я спрашивала месяц назад точно, может даже чуть-чуть больше. Думаю, разница в цене на саму процедуру ЭКО будет отличаться, а вот медикаменты, думаю, по всей Украине цены одинаковые. А за криозаморозку врач тебе ничего не говорила? что тоже очень важно.
Я сама собираюсь еще все поспрашивать, просто у меня много было вопросов по анализам в дахно, поэтому не хотела распылять внимание врача на здешнее ЭКО Думаю она меня бы взяла здесь в программу, но я хочу к спецам, бюджет не резиновый для экспериментов. И я очень сомневаюсь, что цены на услуги будут меньше других клиник