Ледюшка, и выбирать ЭКО-клинику Вы сами не будете, а пойдете туда куда приписан, например, наш Центр планирования который будет Вас направлять, если вы из Запорож. области ( а это точно не Киев и помоему не Харьков, наш Центр то ли в Донецк направляет, то ли еще на западную Украину куда-то)
Во сколько мне обошлось ЭКО+ИКСИ: первичный прием + УЗИ + спермограмма - 500 грн. у меня было 6 поездок в Киев, из них 3 с мужем - примерно 1700 грн. (поездом плацкарт) ЭКО+ИКСИ - 14500 грн. Лекарства для стимуляции и для поддержки - примерно 8500 грн.
-- Пн фев 13, 2012 2:57 pm --
КРИО: 2 УЗИ - 300 грн (по 150 грн каждое) 2 поездки, уже ездила без мужа - 400 грн. КРИО - 4560 грн Лекарста - примерно 500 грн.
Точной цифра пока не могу написать так как в процессе,но клинике в Харькове Имплант: 11900 сама процедура+до 15000 препараты,все зависит от протокола и от особенностей организма+4000 ИКСИ если необходимо. Потом подробней напишу сколько получилось со всеми расходами жильем и т.д.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Девочки писала в другом топике, но может и вам пригодится что с Нового года в у нас проводят процедуры ЭКО (у нас открылся небольшой филиал киевской клиники Надия) --Центр МАМА на Малом рынке, у меня там знакомая в протоколе. Говорила там принимают два гинеколога из нашего города, которые практиковали по пол года в Надии и теперь ведут протоколы у нас. Стимуляцию, мониторинг и поддержку делают у нас, а на пункцию и перенос на 3-4 дня уезжают в Киев, в принципе удобно и говорит гораздо дешевле.
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
Может быть кому пригодится!!! ЭКО в Харькове в клинике Имплант обошлось 11900 услуги клиники+8000 препараты( без поддержки). Итого почти 12000 грн. Жилье 3000 грн на 15 дней.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.