Наталюша, спасибочки за информацию а 11900 услуги клиники - это только ЭКО или и ИКСИ? YLIA, а почему намного дешевле, вроде примерно одинаково, хотя если там включая и ИКСИ, то, да, дешевле
Ой да ошиблась 20000. Это не инсеминация это ЭКО. Это цена без ИКСИ если еще ИКСИ то это дополнительно 4000грн. У меня гонала пошло 18 ампул из за этого такая цена. И ввели сейчас в Импланте новшество 11900 платишь сразу за препараты и тебе их выдают в клинике с 5% скидкой а в конце подсчитывают,если что возвращают а если что доплачиваешь. Нам вернули 3800. Результат сегодня сдала ХГЧ результат будет после 17,,00
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Девочки, а как вам цена 2200 евро за всю процедуру,включая анализы,лекарства и проживание в гостинице? Правда это в Анталии, есть хорошая клиника ЭКО. Это для тех, кто планирует отдых, заодно и ЭКО.
Привет девочки! Я из Казахстана хотела узнать Общительная леди я так поняла ты недавно делала ЭКО в импланте а у какого врача была в протоколе? Потом как там с иногородними есть где жить? Какой был протокол короткий или длинний? хэтчинг не делала? какая попытка? Вот забросала вопросами. У самой за спиной 2 неудач. эко подумываю о третьей попытке,возраст 40 лет.А еще забыла со своими анализами можно приехать интересно?
-- 29 авг 2012 08:45 --
Общительная леди прости дорогая, я со своими вопросами забыла спросить как твоя беременность протекает? Дай бог доносить ,родить здорового ребенка! От всей души желаю.
липа, ее зовут не Общительная леди, а Наталюша По-моему есть темка про Имплант и Наташа там все описывала. Или в другой темке. Но ты все равно посмотри, почитай, тут очень много всякой полезной информации. Желаю, чтобы третья попытка была удачная
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать