Кисючка, мистические суммы такие .Моя подруга так смогла ребенка наконец получить,своего генетического и в очень зрелом возрасте ,зачать самостоятельно была положена почти вся жизнь,и все тщетно ,долго,дорого и мучительно..Просто так никто не позволит " нанять инкубатор" .Получить разрешение на сурр мать,только по показаниям.,когда лечение не помогло ,и нет возможности выносить самостоятельно.
Я не знаю в каких сериалах байки рассказывают ,а ваши " паталогические" знакомые не выстраивают всю мировую статистику такого рождения детей.Если у них все ОК ,это не значит ,что у всех.Так может каждая сказать ,что рак это миф ,ДЦП это миф и т.д. ,только лишь потому ,что сам не столкнулся и с соседкой Викой ,тоже все хорошо. Я просила процитировать закон ,который регулирует такой вид материнства и гарантирует генетическим родителям 100% получить своего ребенка.Так вот ,закон ещё не совершенен ,потому как услуга " молодая" ,а договор ,при использовании ума хорошего адвоката ,можно любой оспорить.И спорить нет смысла ,да!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Лично в Киевском перинатальном видела сур.мам которые родили для испанцев и итальянцев. Все строго, агент присутствует и все время на связи. Она родила, ребенка забрали и отдали родителям иностранным. Эти родители находились в роддоме как будто рожавшие. В общем все законно и в Киеве давно практикуется. И еще, родители которым родили, вполне могут предложить общаться с малышом сур.маме. Тоже знаю из жизни наших знакомых. Один глобальный нюанс и недостаток - это то, что персонал не знает английского языка. Мама испанка не могла разобраться как кормить малыша смесью, а медсестра не могла ей объяснить.
yasha1,статья 123 семейного кодекса Украины регулирует вопрос вспомогательных репродуктивных технологий и отвечает на вопрос чей ребёнок. Выше ссылки есть, Вы пропустили. А « мистические суммы» 14-17 тыс долл это много или мало? В чем мистика?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я чтото тоже про суммы не поняла У меня лично неприятный осадок . Как можно доверить вынашивать ребенка человеку, который фактически продает себя за такие деньги
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
NONA,обычно кураторы агентств, подбирающих сурмам для иностранных биородителей работают и переводчиками. А в основном сурмамы с био общаются посредством приложений переводчиков в смартфонах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil, Лена, я приведу цитату Далай Ламы. «Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.» Люди не от нечего делать прибегают к таким способам наконец то обрести счастье материнства.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
NONA,у нас в основном иностранцы пользуются этой услугой ,во многих странах сурр материнство запрещено.А ещё ,у нас это очень дёшево и огромная правовая дыра,родители не проверяются так тщательно ,как при сыновлении.Увы.
shinshil,такой услугой не воспользуется просто так .В законе четко прописано,что по мед показаниям.Доя многих ,это последняя надежда.
yasha1,а источник? Копирайтер ещё не то напишет за деньги. Собственно разговор ни о чем. Кому нужно и есть возможность, тот хоть на луну полетит, даже преступит закон где-то, что бы придти к заветной цели . А кому оно не надо, придумает кучу причин и страшилок ничего не делать.
Девочки сумма 15-17 тысяч $ получает не сурр мама ,очень много средств идёт ,как комиссия агегству,содержание беременности.Мамочки получают копейки ,очень много можно инфо в сети ,когда девушки жаловались.Еще у них существует система штрафов ,если усложняется течение беременности ,то могут сурр мать в этом обвинить и снимают с нее комиссию.И это иногда мотивирует их на не очень адекватные поступки + гармональная перестройка и самое обычное ,любовь к ребенку ,связь с которым формировалась 9 месяцев. Это сложная услуга ,со всеми вытекающими.
Кисючка,я не вижу суррогатное материнство ,как идеальную услугу зефирного цвета в розовых очках.Если для тебя это легко и просто ,то значит у тебя все хорошо и ты с трудностями не сталкивалась.Но не нужно рекламировать эту услугу ,как беспроблемную и совершенно обычную.
Кисючка,и почему разговор о несовершенном законодательстве вдруг переходит в сторону ,кто захочет - тот достигнет .? По моему суть не в этом .
Сурр мама идеально ,но очень дорого и очень страшно ( не совершенное законодательство ,она имеет право оставить его себе и пофиг ,что моя яйцеклетка и мужа сперма)
С чего Вы это взяли? У нас как раз в Украине в этом вопросе очень чёткий закон. Заключается договор до начала программы и никаких юридических прав у сурмамы на ребенка нету.Но и без того, женщины , которые идут в сурматери, материально плохо обеспечены и обязательно имеют своих детей. Зачем ей,отработав инкубатором 9 месяцев,лишаться немалого гонорара и вешать на себя ещё одного ЧУЖОГО ребёнка?
Как это утверждение ,что у нас в законе все четко ,вдруг превратилось в это?
Кисючка писал(а):
yasha1,а источник? Копирайтер ещё не то напишет за деньги. Собственно разговор ни о чем. Кому нужно и есть возможность, тот хоть на луну полетит, даже преступит закон где-то, что бы придти к заветной цели . А кому оно не надо, придумает кучу причин и страшилок ничего не делать.
???
yasha1,я не куратор, не агент, не репродуктолог и не сурмать. Слава Богу, у меня получается по-другому зарабатывать себе на безбедную жизнь.Вы меня с кем-то перепутали.
Последний раз редактировалось Кисючка 10 июл 2018 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня извините и за офф, и за продолжение темы, но многие приезжают сюда за детьми, потому что да у них запрещено. Но это также как и с пересадкой органов. С моей точки зрения куда опаснее трансплантация, чем страшилки сурматеринства. ИМХО. Дети желанны и это главное. И еще меньше рисков всяких аномалий и травм... Если учесть стоимость эко, то сур. уже не выглядит так дорого
Каріша,та дорого. Это же только гонорар. А плюс ещё же и ЭКО, медикаменты поддержи , одежда, проживание сурматери на последних месяцах и проезды бесконечные.