Было 700 грн:-( . Наверное и все услуги подорожали. А 1200 это первый раз включалось и хранение на год и сама заморозка.
Значит я что-то напутала. Мне кажется, что я и в том году платила 1200, но только за хранение
Patami писал(а):
я на прошлой неделе платила
А можно подробнее с этого места ты ж у нас платила на их счет? Как ты им квитанцию пересылала? Звонила потом в бухгалтерию? Просто я всегда платила на месте наличными
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, я и в прошлом году платила за хранение через банк. Я в бухгалтерию писала письмо с просьбой выслать их реквизиты, они мне присылали письмо, я шла в банк и переводила деньги на их расчетный счет. А потом я им звонила, чтобы мне подтвердили получение денег.
в " Импланте" на декабрь 2013 нам обошлись:короткий протокол в 10 600гр+ЭКО 15 000 гр + ИКСИ 5 000гр и крио 2 400гр+ хранение эмбрионов каждый месяц по 120гр
Делала ЭКО в клинике профессора А.М. Феськова в Харькове. Брала базовый пакет, это 26 100 гривн. Туда входило УЗИ (как развиваются фолликулы), фолликулярная стимуляция, пункция, культивирование эмбриончиков, их перенос, обследование. Были еще анализы, по ценам примерно то же самое, как и везде. Что-то дешевле, что-то подороже. Хотелось все же сдать все анализы в одном месте, чтобы не бегать по врачам. Очередей практически не было (может, мне повезло).
Хорошо все прошло. Наверное, повезло. Лекарства, да, за деньги. Если бы с ОМС, тогда бесплатно, но и там, я слышала, девочкам не хватает, и они докупают сами.
Доброго всем) я новенькая в форуме. Лежу вот в центр репродукции в ЗП после гистеро и лапары...удалили две трубы-не проходимы...приговор смертельный для каждой женщины( вот от безвыходности лежу и читаю как быть дальше...что делать, куда бежать. На носу 30 лет, прекрасный муж с хорошими анализами, а я обуза. Прочитав ранее, я понимам, что попод на бесплатную программу, но как человек разумный понимаю, что в нашей стране ничего нет бесплатного...в какую клинику поддаться? Девчонки, кто был в похожей ситуации, отзовитесь! И сколько реально стоимость ЭКО в центре в репродукции? Спасибо
Вот читаю и злюсь, зачем в центре всем удаляют трубы? AngelinaBondar, а почему трубы удалили, только из-за непроходимости? Обузой себя ни в коем случае считать не надо, все у вас получится. По поводу госпрограммы, она же не полностью бесплатная, нужно оплачивать лекарства и делается это в той клинике, где государство скажет. Ну еще плюс очередь
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
AngelinaBondar, вы главное не расстраивайтесь и всего добьетесь) Знаю, что в центре удаляют трубы только в случае жидкости (гидросальпикс) в них, но если бы вы их не удалили то они бы не брались делать эко, такая политика у них. Зав отделением хирургии рассказал очень популярно почему у них именно так, потому что если беремееет девушка через эко то идет заражение плода этой жидкостью. И об этом мне рассказывали не только в нашем центре, но почему то именно у них удаляют. Я тоже с этим не согласна в какой то степени, но если уж совсем крайний случай лучше чтоб все перед эко было в норме чтоб шансов было больше на положительный результат. Знаю не понаслышки, а сама узнавала т.к. тоже стоял такой вопрос, но по лапароскопии не подтвердилась жидкость в трубах. Цена на эко в центре 13300+2600 это контроль узи за фоллликулами, пункция, и подсадка эмбрионов и плюс лекарства ( а это уже отдельно для каждого т.к. организм реагирует совсем по разному для всех). Обычно лекарства не меньше стоимости процедуры, но это вам даже врач точно не скажет так как незнает как поведет себя ваш организм.
Насчет труб, тут верно сказали, жидкость уничтожает эмбрион. Лечить такое бесполезно. Даже если сегодня жидкости нет, нет гарантии, что она завтра не появится. К тому же на фоне стимуляции очень большая вероятность скопления жидкости. У меня нет обеих труб нет, удалены. Была в таком же отчаянии, на сегодня дочь 6 лет и 20 нед беременности, обе беременности эко с первой попытки.удачи и вдохновения.