Девочки, была сегодня у Зайцевой. Я очень довольна и очень хотела попасть именно к ней. Все показала, все рассказала, пальчики посчитали, сердечко послушали, почки показала, мозг, носик, глазки. Поснимать не удалось, потому как неудобно было. На второе буду проситься к ней.
да не знаю, во многих госучреждениях приемы бесплатные, но многие ж денежку дают врачам на свое усмотрение. понятное дело, что они сами не выпрашивают, просто хочется чтобы внимательно посмотрели
-- 20 май 2014 10:21 --
а где кстати узи в 1 роддоме, а то я не спросила, а нам на 8 утра, как бы не опоздать
а где кстати узи в 1 роддоме, а то я не спросила, а нам на 8 утра, как бы не опоздать
сама в первый раз чуть не потерялась, надо зайти в поликлинику (женскую консультацию), сразу повернуть налево на ступеньки и подняться на второй этаж, а там уже либо по стрелочкам либо спрашивать как пройти, что-то не могу объяснить.
Сейчас попробую, со ступенек направо, а потом будет с левой стороны длинный коридор вам туда идите все время прямо по коридору и упретесь в регистратуру УЗИ там надо уточнить в какой вам кабинет подойти.
Девочки, а кто-то был у Меркулова? Как впечатления? Какие отзывы? А то Зайцева в отпуск уходит, а меня на 2е УЗИ к нему записали
Я была на первом УЗИ у него! Очеь внимательный, вежливый. А еще когда лежала на сохранении в первом роддоме, у него дежурства выпадали и он приходил, так его зав. ОПБ очень хвалила как специалиста
Anuca11, незнаю с какого числа она идет в отпуск, у меня запись на 2.07 - она или уже в отпуске или еще в отпуске, мне четко не ответили, сказали только что в этот период ее не будет. Tanushka88, спасибо большое. Вы меня успокоили :)
Ольченок,нет, я ещё на учете в центре, сегодня последний день, если я правильно понимаю, а потом буду идти в жк...........просто я смотрю пока я порешаю все вопросы записи на мое время может не оказаться