После вчерашнего атоксила перед сном сегодня проснулась почти в нормальном состоянии. Про Нифуроксазид- его назначают даже грудничкам, в кровь он не всасывается. Назначение врача- Нифуроксазид трижды в день минимум 5 дней и атоксил раз в день, ну и диета и много-много воды. Сейчас поняла, что ничего не было сказано о бактериях каких-нибудь, надо в аптеке купить.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А меня на 16-й неделе угораздило переболеть ротавирусной инфекцией ( подцепила от маленьких пациентов на приеме, я врач-инфекционист). Помимо выраженного диспептического синдрома первые сутки провалялась с лихорадкой 38,5 (которая,к слову, ооочень плохо купировалась приемом парацетамола). Через немогу жевала энтеросгель и соблюдала диету и питьевой режим - вот и все лечение)))