Знакомая недавно возвращала билеты. Покупала в ноябре, в декабре узнала что беременна. Врач запретил лететь.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас будет двойной квест — мало того, что беременная так ещё и с пятилеткой впридачу
я летала на 28 неделе в придачу с ребенком 1,5 года никакого квеста, все отлично и отпуск прошел отлично, начиная с самолета и заканчивая отелем и магазином за границей все улыбались и старались помочь. В самолете стюардессы приносили подушки и пледы что нам было удобней, в отеле если мы позже приходили выносили припрятанные для меня вкусняшки, хотя я не просила совершенно, но было приятно. Вобщем хорошо вам отдохнуть!
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
у нас будет двойной квест — мало того, что беременная так ещё и с пятилеткой впридачу
я летала на 28 неделе в придачу с ребенком 1,5 года никакого квеста, все отлично и отпуск прошел отлично, начиная с самолета и заканчивая отелем и магазином за границей все улыбались и старались помочь. В самолете стюардессы приносили подушки и пледы что нам было удобней, в отеле если мы позже приходили выносили припрятанные для меня вкусняшки, хотя я не просила совершенно, но было приятно. Вобщем хорошо вам отдохнуть!
ухты, как у вас все отлично получилось) спасибо, надеюсь повезет и нам в этот раз) просто два раза летали с сыном и два раза были приключения...
приключения это всегда интересно. Главное положительный настрой.
А вобще выбор у нас не большой, или 3 часа трястись в машине по нашим дорогам в ближайшую Кирилловку с ее сервисом и комарами или 2 часа комфортного перелета в цивилизованный отдых, понятно что мы выбрали.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Отпишусь, что зря переживала) перелёт прошёл отлично ( не считая задержки рейса на 7! Часов))) когда уставала сидеть — стояла или ходила по самолету) немного дух разок перехватило при взлёте , ну то такое . Так что всем спасибо, кто поддержал)))
Я літала в першу вагітність на 20-22 тижні.всп пройшло добре. В другу вагітність строк був вже 28-32 тижні. Брала довідку.уменп не спитали, а на сусідній стійці у дівчини зі строком меншим на тиждень спитали довідку. Тут як повезе. Переліт витримала нормально. Ніяких наслідків польотів не було ні у мене, ні у діток
вообще просто пугают иногда что развитие нельзя предугадать плода в условиях если полета как повлияет. но я Иорданским когда летела рейсом там полно было на больших сроках и проблем никаких. даже проводники норм как и ко всем относились. типа беременность это не страшно.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.