Я за першу вагітність набрала 14, за другу 17. Обидва рази в пологовому лишала тільки 7. Далі треба було працювати. Зараз змогла вернути до вагітну вагу!
Я не знаю сколько точно набрала во время беременности. За две недели до родов было ~55, при обычном 45-46кг. Приблизительно, потому что весы в ЖК были раздолбанные, думаю, была погрешность в 1-2кг. Приблизительно набрала 12кг, и почти все ушли с родами. Лишь на бедрах осталась пара наеденых кило, через пару недель вес был 48кг.
вес, моя больная сторона, я его очень быстро набираю, у меня было что то в районе 22-25 кг и не сильно много я сбросила после родов, многое осело по всему телу. Тяжело с большим весом, это отдышка, отеки и тд
Во время беременности сначала похудела на 7-8 кг (без всяких токсикозов, до сих пор не пойму чего это я), а потом набрала от добеременного веса еще 9-10. После роддома весила как и до беременности
За первую беременность набрала 12кг, за вторую где-то 14кг, оба раза они практически сразу и ушли. Через три дня после родов было всего +1 к добеременному весу, но надо учитывать ещё приличную лактацию при этом. Так что общий вес сразу нормализовался. А когда и лактация уже перестала быть сумасшедшей, то и этого +1 кг не стало.
Поправилась на 20 кг за беременность. В род доме оставила 7. Казалось, сбросить остальные 13 - это фантастика. Но нет, диета при ГВ плюс ночные танцы с лялей и через пол года я уже весила на 4 кг меньше добеременного веса Еще бы минус пять и было бы супер
за первой Б набрала 23 кг (с 52 по 75), оставила в роддоме только 6 кг. грудью не кормила и на диете не сидела, вот и сбрасывались они оченььььь долго и так не стала уже на место (нормальный вес у меня 55 кг). сейчас на 30-й недели и уже + 8 кг (с 63-пока до 71 кг). я не знаю как они наедаются.... решила в декрете делать куриную диету и творожную по дню. в прошлый раз рекомендовал мне гинеколог, и плюс сказала что отеки уходят. но так как я надеялась на чудо (само все уйдет) не делала такие дни.и зря.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.