Крапивеица на фоне гормональных изменений-сказала дерматологии в поликлинике, пришла к гинекологу не своему-отказалась принять:( жду завтра.... Покраснения все больше....
Доброго дня суток всем, я с рождения аллергик, на весеннее цветение и амброзию, ну как то спасаюсь, а тут беременность и ничего нельзя, как сказала гинеколог!!! Так аллергия так обострилась, что я свои бедные ручки аж до крови расчесала (так они чесались), ну терпела я терпела и пошла в аптеку к знакомой провизорше, так она мне и посоветовала Энтеросгель. его можно беременным короче съела я всю банку и попустило меня , эфект правда наступил дня через 3, так что девочки если у кого такая проблемка, попробуйте может поможет!!
при аллергии на цветения все что связано с травками вообще не рекомендуется,чтобы не усугубить процесс. разве что промывания соленой водой,всякии хьюмерами, миралесами и т.п.
А мне еще Ринитал врач разрешила принимать. Я как раз на 7 месяце была когда начала цвести амброзия. Это терпеть невозможно! Таблетки очень облегчили мне состояние.