бакпосев выявил наличие бактерий. Диагноз- бессимптомная бактериурия. Теперь вот пью препарат на клюкве и через 2 недели будет пересдача этого бакпосева. Если результат будет такой же, то назначат антибиотик.
а какой показатель? до 10в3 степени считается, что сомнительно. Некоторые гинекологи любят "лечить анализы". Я сдавала в Синево. И мне при 10во2 назначили пить БАД гибискус в ЖК. Врач с которым доп консультируюсь хваталась за голову Ничего не пила, пересдала более тщательно подготовившись через неделю в Диасервисе и вуаля-"не обнаружено"))) Так что...
Мне тоже сказали, что анализ делал человек и возможна ошибка в результатах, поэтому тоже предупредили более тщательно подготовиться к сдаче в след раз.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Забыла отписаться по своей бессимптомной бактериурии. В общем, пропила я тогда назначенную клюкву, а потом пересдала этот бакпосев с использованием специального катетера для забора мочи, результат- не обнаружен рост микрофлоры. Так что обошлась без антибиотиков, фух...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!