Скажу так: я пожалела, что на первое УЗИ не пошла к Рубаннику, а пошла к Пауку Да, посмотрел он неплохо... Но не стоило 10 минут того Два вторых у Рубанника, каждое от часу, проверяет абсолютно все, очень внимательно рассматривает пузико и его обитателя, короче свою стоимость отрабатывает на 100500%
У меня нулевое узи было у Рубанника. Когда забеременела первенцем, так болело в боку что не могла ходить, позвонила своему врачу. Тест положительный, она дала телефон Рубанника, сказала звонить срочно. Позвонила, он сказал что сильно рано и еще ничего не сможет увидеть даже если внематочная. Ждать, терпеть дней 5. Записал меня через 5 дней. Но я ж не я!! Записалась уж не помню куда.. сделали мне УЗИ - беременности нет, ничо нет - здорова!!! Как так? Тест положительный и болит песец, ходить не могу. Короче ели дотерпела 5 дней, чуток полегче стало. Пришла. Он мне все посмотрел, сказал - нормальный пацан будет. Иди гуляй!! После этого мой "пацан" ни на одном узи свой пол не показал!!! Даже на 3м последнем. Была у Паука!!
А я наверно в меньшинстве, когда вот вообще не разделяю восторгов о Рубаннике Если б мне моя настырность в какой-то степени, неизвестно как бы закончилась моя беременность.На 3 узи была. Оказалось, что не просто низко лежит ребенок,а шейка уже короткая и нужно тупо лежать мне до 37 недель( а я горцевала до 33 недель как горная лань). Допускаю, что это единичный случай, довольных намного больше, но я вообще сторонник не создавать себе кумиров
Я сделала выводы, что у Рубанника более информативно. В моем случае, было бы меньше анализов и походов по врачам(( затаскали канечно.. я пока не готова делится впечатлениями о наших врачах(( и анализах((
Лена Санна,я спустя 2.5 года не готова тоже делиться Считаю такое нельзя наверное рассказывать, ведь беременным нужны только положительные эмоции, только самые счастливые истории. Рука время от времени дёргается написать, но скорее нет чем да.
На счёт кумиров. Конечно никто на делает. Просто так получилось что благодаря ему наш малыш Жив! И именно с его направления, наставления и рекомендаций я была готова к тому через что прошли. Когда 15 лет назад была беременна старшим то совсем не понимала и не знала куда идти, к какому специалисту. Ездила помню в 1-й роддом, тогда увидели как малыш махал нам ручкой и бьётся сердечко. Но тогда просто повезло. Я была здорова и малыш тоже.
Добрий день. Дівчата, підкажить будь ласка до кого краще зараз пійти на 1 узі 12 тижнів? Контакти, якщо є теж потрібні. Дякую!
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!