В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Отпишусь по поводу срока родов - не угадал в этот раз Родились точно в ПДР. Плюс на последнем узи обещал средний вес ребеночка, а родился больше 4 кг Но тут все, кто меня смотрели ошиблись, даже перед родами живот щупали и не ждали малыша больше 3,800. А по гравидиограмме вообще должен был манюней быть.
а сколько по времени первое плановое УЗИ ( 10-14 недель)
около получаса
Yulasy писал(а):
И он на какой недельке второе плановое советует проводить? На 20?
я делала в 21. Но я помню, что он сам на первом узи сказал когда надо пройти следующее и спросил буду ли я сразу же на него записываться. Я сразу в кабинете не след. узи и записалась.
Были на первом УЗИ у Рубаника с мужем. Остались довольны видео УЗИ он на флешку сбросил. Все рассказал и показал. Согласна, что у него не дешево, но мы не жалеем.
Да, у него часто телефон отключен, там по каким-то дням нужно звонить с утра, по каким-то во второй половине дня, муж обычно за 2 дня дозванивался ему. По поводу самого УЗИ - довольны на 100%. Дороговато конечно, за то сказал, что никакой скрининг нам не нужен, показаний нет, а гинеколог еще за месяц до УЗИ направление выписала и ни словом не обмолвилась, что его делают по показаниям УЗИ.
tusya90, со скрининга врач получает хороший процент от лаборатории. А на результат смотрит 5 секунд без коментариев. Мы тоже его делали (около 600 грн. платили 4 года назад) - а расшифровывали потом с мужем сами по интернету
Сегодня иду на узи к Рубаннику!Девочки обьясните доходчиво где это Панфиловцев 11 находится?Если я еду с Металлургов,встаю на Мира то сразу встаю на остановке и спускаюсь вниз(к Победе) или мне немножко пройти в сторону сталеваров и спустится в следующем проулке вниз к Победе?
Kotochok, нужно пройти в сторону сталеваров к следующему проулку, немножко спуститься. И там Вы увидете будет большой банк (не помню его название), Вам перед ним нужно свернуть в проулок между домом и банком на лево, а там уже вы увидите.
Девочки,поделитесь,пожалуйста,телефончиком Рубанника? Объясните,пожалуйста,а то я уже совсем запуталась:он в Диасервисе (Панфиловцев,15) принимает? или у него рядом свой кабинет (Панфиловцев,11)? Сколько по времени длится 3 УЗИ?
Я в шоке, почему так быстро? Я ходила, правда не к Рубаннику, а Зайцевой, так у меня 3 УЗИ длилось 50-55 мин. Мне казалось, что Рубанник примерно делает одинаково по времени с Зайцевой.