В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
OlgaF27,мне рубаник советовал (и в заключении к второму узи написал) пройти в 32 недели. Моя Г. согласилась. А вот на ВКК заведующая сказала, что рано и надо бы в 36 недель пройти. Но я решила доверится Рубанику и СВОЕМУ врачу (а не заве, которую я видела первый раз в жизни) и прошла узи в 32 недели
OlgaF27, я делала на 35, по совету врача. Енотичек,IceQueen, я не знаю но зашла я в 9.15 а вышла в 9.30, пока умастилась, пока вытерлась и оделась. Может все было видно сразу, тогда конечно нет смысла еще 15 минут просто рассматривать. В общем не знаю
Я записалась на первое УЗИ к Рубанику. Всю жизнь по всем вопросам к нему ходила. Понимаю что, цены растут, но я немного удивилась - 300 грн))) Ну то ладно-главное что он спец в своем деле. Мне интересно у других частных такие же цены?
мне говорили что узи в центре реабилитации репродуктивной функции семьи 100 грн.
так и есть. но он там принимает только область. а в своем частном кабинете - по записи всех.
sandra-zp писал(а):
но я немного удивилась - 300 грн)
да. у многих такая цена. первое можно найти и дешевле конечно, но вот второе и третье делают не все, а там уже у всех примерно одна стоимость. Но ценой он немножко отсеивает клиентов, которых у него и с такой ценой много.
Была 27-го на 3м УЗИ. Наша девочка спряталась-лицо видно не было. Стоит 400грн( с доплером), до меня девочка была на 2-м тоже 400. У него сейчас поменялся график, так что можно записываться и не за месяц. А если дорого, то 1-е и 2-е можно бесплатно в 1м РД делать. Я на 2-е не попала к Рубаннику, он был в отпуске. Если хотите видео, то его лучше на 2-м узи делать, а то моя доця только спину на 3-м показала.
то его лучше на 2-м узи делать, а то моя доця только спину на 3-м показала.
а моя на 3-м прям попозировала - и глазки открывала, и зевала, и гримасничала (наверное не нравилось, что за ней подсматривают )и ручкой личико то открывала то закрывала