В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
OlgaF27, наша красавица тоже на третьем УЗИ повернулась к нам затылком, и как доктор меня не вращал, она не меняла позицию Рубаник сказал, что это было уже третье УЗИ на тот день на таком же сроке, как у нас, и что все детки лежали в таком положении, непоказывая лица
у меня наоборот только на третьем вообще показала кто она (мальчик или девочка) и позировала, и зевала, и язык показывала, и пальчик сосала. На втором тупо легла боком и отвернулась лицом к моей спине
у меня наоборот только на третьем вообще показала кто она (мальчик или девочка) и позировала, и зевала, и язык показывала, и пальчик сосала. На втором тупо легла боком и отвернулась лицом к моей спине
У нас на третьем узи улыбался Даже фока есть
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, вчера были у Рубаника все прошло отлично, были с утра и наша малявка спала в поперечном положении что затруднило осмотр. Интересно, какая статистика у него....Он мог ошибиться при определении пола?
Девочки, вчера были у Рубаника все прошло отлично, были с утра и наша малявка спала в поперечном положении что затруднило осмотр. Интересно, какая статистика у него....Он мог ошибиться при определении пола?
Он видит то, что не видят другие! И я сомневаюсь, что он мог в чем то ошибиться! Мы вчера были у него на 1 УЗД, сказал предположительный пол (срок то не большой), но подчеркнул - что не уверен. Но как показывает практика-всё подтверждается потом) Зря бы не говорил
А мне вот интересно насколько он точно определяет пдр, если бы была хоть какая то статистика
мне на УЗИ в 12 недель поставил ПДР 3 августа и сказал, что обычно ПДР на этом сроке точнее, чем на втором/третьем УЗИ. Воды отошли 3 , ну а родила уже 4 на втором и третьем УЗИ ставил ПДР на 7 августа.
IceQueen, эх, а я узи у него первое не делала, делала в первом рд, но у меня по всем узи разница по месячным и узи в один день. Svetik_1983, прямо на свят вечер Очень уж хочется что бы и со мной не ошибся
Делала УЗИ как у Рубаника, так и у Соколовской, довольна и им, и ей одинаково!! Они считаются лучшими!!! У Рубаника правда немного дороже, но за то есть 4Д УЗИ. От многих слышала что у них дорого, но я считаю что оно того стоит, УЗИ не каждый день делать надо, а за свое собственное спокойствие, и за уверенность что с малышом все в порядке можно и заплатить!!!! А вот про Паука я таких ужастиков наслушалась, что ни кому не посоветую к нему идти!!!