Кактуся, мне моя врач напугала, мол рожать с отеками не очень хорошо, давление скачет... Да и белок у меня значительно подскочил И еще вопросик, действительно отеки значительно увеличиваються перед родами?? Или это у кого как?
Кактуся, И еще вопросик, действительно отеки значительно увеличиваються перед родами?? Или это у кого как?
не знаю, у кого как, но у меня отеки начались где-то неделю тому назад ...до этого не было....а вот связано это с приближением родов или с жарой ...не знаю
Alinayshin, у меня давление в последние недели было порядка 135/85. это при том, что я гипотоник и выше 110/70 оно у меня не бывает. головные боли замучили но в родах все ок было, никаких побочек со стороны давления я не ощущала думаю, что у кого как. в небольшой степени наверное у всех есть, но у кого то больше выражено, у кого то меньше.
Я тоже так сейчас мучаюсь,представляю если бы основной рост и отечность пришла бы на зиму весь гардероб и обувь пришлось менять.Сегодня с мужем собрались ехать в Токи,я нарядилась и думаю одену я свои балетки(а они такие мягкие замшевые)одевать и не влажу...кошмар!а в сапоги я бы и подавно не влезла...А когда приехали ели с машины вылезла,ноги так отекли что внизу косточек по бокам не видно было и так уже неделю,я не знаю что и делать...Так что говорить будут отеки или нет никто не знает...
ноги это самое мучительное и ещё поясница тянет ппц, ноги в щиколотках не столько отекают сколько просто ноют( не положить никуда( муж массаж делает 2 раза на день...хотя спасает только когда ноги лежат долгое время..к сожалению это выпадает не часто(
Девочки не нашла отдельной темы - пишу сюда:может кто расскажет как борется с изжогой( .
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, я уже писала где только можно о своем чудесном открытии Мне отлично помогали бананы - по 2 шт в день, через пару дней изжога проходит, но есть надо постоянно
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Думала, что отеков особо не было, а вчера померяла сапоги, в которых ходила в Б, так голенище аж болтается! А тогда - еле застегивались
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня отеки были с 17 недели и до самих родов. ноги так отекали, что до самих родов (23 октября!!!!) ходила во въетнамках, потому что не влазила ни во что. В них и в роддом поехала. Отеки и лечили, и массажи, и подушки од ноги - ничего не помогало. давление не поднималось, анализы всегда были в порядке. после родов оказалось, что вес то я и не набрала. а 24 лишних кг - это был ребенок, плацента, и вода... где-то за неделю вода сошла.