будешь сидеть на воде, так как даже хлеба нельзя будет
Боже,Люд,не пугай человека.Всё можно-каши,пюре,масло,хлеб,супчики и много чего ещё. Животик от того,что мама перестанет есть,не перестанет болеть.А мама загнётся.
я не пугаю, просто предупреждаю, что надо пересмотреть свое прежнее меню и внести существенные корректировки. Ты не поверишь ,но на обычную тушеную говядину я уже смотреть не могу, 3 месяца практически каждый день ее ела, долго еще не смогу ее есть, а все из-за скудности меню, на извращения в духовке у меня не было времени. Но, это моя ситуация, у Аннички будет все по другому, я уверена, а диету все же никто не отменял, хотя бы самое элементарное : убрать помидоры и все красные продукты, жареное, жирное.
не могу все время хочу есть... в рот тянутся сполошные конфетки-печенки, ну хлебушки-июминки? как бороться, что есть, чем перекусывать, если от большого колва овощей-фруктов вздувается пузик и начинается растройство... подскажите как не набрать лишнего и не умереть с голоду?
как бороться, что есть, чем перекусывать, если от большого колва овощей-фруктов вздувается пузик и начинается растройство...
смотря что ты ешь, не от всех продуктов животик вздувается. конечно капусту, абрикосы, груши тебе надо вообще исключить. а яблочки например отлично пойдут.
от я блочек у меня наоборот вздувается пузик и изжога:( а вот грушки отлично но есть хочется постоянно (сегодня позавтракала в 8, к десяти уже съела арбузика и две печенюшки, понимаю, что хочется еще) и хочется сладкого:(мучного
сухофрукты не пробовала есть? они достаточно сладкие. виноград еще хорошо, но от него тоже в принципе поправляются. я вот персики активно ем - живот вроде доволен
можно сок пить , он мне хорошо чуство голода притупляет А вообще беременяшкам положено есть до 6 раз в день , маленькими порциями и через маленькие промежутки времени. Так что Анничка не переживай и налегай на салатики