почему так? Думаешь, можно было без него обойтись?
Уверена. Ребенок уже родился и дай бог каждому такого. А здесь я описала как меня разводили: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=60&t=332&start=315
Я вот че-то тоже счтитаю. Какие у меня показания? УЗИ - все нормально! Возраст 33 года. Первая замершая (а там две написано!) Еще правда никуда не ходила (тока анализ за 175 грн сдала!) Но оч. сильное к этому ощущение.
zuzunka, я не стала скрининг делать. узи и первое и второе хорошее. а так показание у меня - первая беременность анэмбриония. генетик направление давала, но я кровь так и не пошла сдавать. тем более кровь нужно было сдавать через день-два после узи, а пока я думала стало уже поздно
меня посылали к генетику и на скриниг,так как были показания-первичное бесплодие,но я отказалась.решила так,если что-то УЗИ покажет не хорошее,то пойду,а если нет,то и париться не буду.слава Богу на узи было все хорошо. а моя сестра живет в Донецке,так там всех беременных на скрининги отправляют.
Девочки, подскажите, сколько допплер стоит и где его можно сделать?
Я делала на 38 неделе (сказал сделать доктор, с которым договаривались за роды, и с результатами к нему). В 1 роддоме. Стоил в ноябре прошлого года 100 грн. (УЗИ+допплер = 150 грн) Позвоните в регистратуру УЗИ, Вам там подскажут стоимость.
ksyunyaD30, прошли трое суток. Скрининг решила не делать. Информацию почитала, не под один из показаний для этого анализа не попадаю, доктор похоже перестраховщик еще тот.
malinka_c, ksyunyaD30, Nastasya_ZP, спасибо Список обязательных анализов я видела, тока стало интересно насколько они информативны. При первой Б бакпасев не сдавала, назначали в ТОРЧах гепатит В, а теперь все наоборот-запуталась я. Спрашивала про