Меланья я сейчас набрала уже 16 кг , при чем учитывая, что после 6-7 вечера вообще не ем... а разгрузочные дни, слышала, надо проводить раз в неделю, так что ты все правильно делаешь. Если они конечно нужны тебе, эти разгрузочные дни. Может, просто не есть мучного и сладкого? и еще конечно важно следить, чтоб не было отеков. Я так сама от них мучаюсь
Меланья я сейчас набрала уже 16 кг , при чем учитывая, что после 6-7 вечера вообще не ем... а разгрузочные дни, слышала, надо проводить раз в неделю, так что ты все правильно делаешь. Если они конечно нужны тебе, эти разгрузочные дни. Может, просто не есть мучного и сладкого? и еще конечно важно следить, чтоб не было отеков. Я так сама от них мучаюсь
Да вроде и так стараюсь, поменьше мучного... перешла практически на разд. питание, а вес все равно растет...
Меланья да, вес все равно прибавляется... это точно! я уже и на раздельном питании была, и на фруктах-кашка- овощах.... ничего, значит, так надо нашему организму! Плюс это, конечно же, гормональные изменения во время беременности. Тут уж никуда не денешься Самое главное - быть настроенной, что после рождения малыша всё лишнее обязательно уйдет!
Меланья да, вес все равно прибавляется... это точно! я уже и на раздельном питании была, и на фруктах-кашка- овощах.... ничего, значит, так надо нашему организму! Плюс это, конечно же, гормональные изменения во время беременности. Тут уж никуда не денешься Самое главное - быть настроенной, что после рождения малыша всё лишнее обязательно уйдет!
Это точно!!! Я уже себе накачала кучу фильмов, о том как надо худеть после родов, главное что бы время было!!
девочки, согласна с вами как я не пыталась меньше есть, все равно вес очень сильно набирался. 20 кг к концу беременности, организм не обманешь, если ему надо, он эти килограммы и из под земли достанет
девочки, согласна с вами как я не пыталась меньше есть, все равно вес очень сильно набирался. 20 кг к концу беременности, организм не обманешь, если ему надо, он эти килограммы и из под земли достанет
я уже потихоньку впадаю в дипрессию Ем как всегда, без мучного, но прям чувствую как жир по бокам прибавляется....может мне нужна какая-то диета...а то такими темпами к 9му месяцу буду как перекатиполе
я уже потихоньку впадаю в дипрессию Ем как всегда, без мучного, но прям чувствую как жир по бокам прибавляется....может мне нужна какая-то диета...а то такими темпами к 9му месяцу буду как перекатиполе
ну я для себя нашла три выхода... и то к концу беременности 1. Это раздельное питание. Где то тут уже описывалось, что и с чем можно есть, так сейчас и стараюсь питаться. 2. Разгрузочные дни. Уже с тобой это обсуждали. 3. Когда все-таки не получается разд. питаться, просто побольше себе накладываю овощных салатов. А вообще все врачи советуют, есть почаще, но меньшими порциям. У меня так получается плохо, так как после маленькой порции, буквально минут через 15 уже опять хочется есть.
У меня сегодня получилась всем диетам диета Побежала в магазин, купила кг картошки и сделала картошку фри Вкуснотищааааа......самое интересное, что это мой первый обед картошкой за последние лет 5))) Понимаю, что вредно, но она ж домашняя, без всяких там приправ...чуть-чуть же можно, да?
У меня сегодня получилась всем диетам диета Побежала в магазин, купила кг картошки и сделала картошку фри Вкуснотищааааа......самое интересное, что это мой первый обед картошкой за последние лет 5))) Понимаю, что вредно, но она ж домашняя, без всяких там приправ...чуть-чуть же можно, да?
можно.. только не увлекайся, а то потом будешь как я сегодня, на творожке одном сидеть
С субботы исключила из рациона полностью соль,хлеб,мучное,сладкое(могу чуть сахара в творог добавить)!!!Кушаю творог со сметаной,рыбу с овощами в микроволновой печи-очень вкусно,фрукты,яйца кур,кур.филе отварное,свеклу со сметаной,туш.капусту,брокколи приваренную,овсянку с молоком и чай с молоком без сахара,кефир по 1 л в день(очень люблю и голод мне утоляет хорошо,но за неделю до родов исключу)!!!Вообще думаю кушать все полезное без соли,на днях сварю супчик,посмотрим как он будет без соли!!!За 2ва дня ушло 3 кг,отеки были жуткие,врач прописала таблетки от отеков которые вообще не помогали,к вечеру на щиколотках аж две складки появлялись и ноги как бревна становились(то есть икра теряла свою форму и становилась до самой пятки одной толщины,косточки заплывали полностью),ужас!!!!Думаю что до родов соль в рацион не вернется!!