В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Согласна с тем, что к Рубанику надо идти с вопросами) все что спросишь, всегда расскажет. Но первое УЗИ , правда, мало, информативное, пальчики посчитать, пороки развития предупредить и все) оно больше 10 минут и не занимает..Мы в первый раз с бабушкой ходили, так она много разных вопросов задавала, все рассказал. Во второй раз вообще всей семьей были)) тоже все остались довольны, и муж, и бабушка, и даже дочка что-то спрашивала))) На третье тоже к нему пойду.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
мне всю беременность говорили одни гадости, что ребёнок отстаёт в развитии, что может родиться ненормальный, как вообще можно такое говорить беременной женщине. в 1 роддоме, соколовская, и только РУБАНИК (лапочка), успокоил и сказал чтоб я лишний раз не волновалась, всё будет нормально.
думаю на то что вы позже зашли можно и глаза закрыть
ну, как бы существует запись
upa-zh писал(а):
им с каждым сюсюкаться думаю трудно!
дык никто ж не говорит о сюсюканье...просто по нормальному рассказать что и как...или у них языки устают говорить? между прочим, у того же Рубанника и Соколовской вечно полно беременяшек и они почему-то все доходчиво объясняют
lili1988 писал(а):
только РУБАНИК (лапочка)
он меня тоже успокоил в начале беременности
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ну не всегда... мы хоть были и "от такой-то..." но рассказал нам немного, хотя само узи делал ооочень долго... А вот в том же 1м р.д. нам с мужем очень понравилось! хотя я там и не первый раз была... почти все узистов знаю
Kaitlyn писал(а):
ну, как бы существует запись
Ну ты ж Катюх понимаешь, что например спустят девочку со стационара - она без очереди.. и это как по мне норма, а вот когда в Диа-сервисе очередь сбивается, или у Соколовской... вот там платно, я пришла на время и мне побоку кто там что хочет... тут уже запись должна быть, но все равно очереди сбиваются!
решила идти к Рубаннику, тем более что уже была у него пару раз в центре!!! Скажите девченки,а какие именно вопросы вы задавали узисту в 12 недель???? Да хочется к себе внимания и чтобы наглядеться на манюню, ну что именно срашивать кроме все ли в порядке чето не придумаю))))
Lenchik, нам сразу был интересен пол но узистка как знала и сразу без вопроса ответила, во время узи нам все так тщательно рассказали и разжевали, что особых вопросов и не было мне интересно было послушать и про ушки и про глазики, а как рожи корчить начал, так вообще про все забыла
Приветик.Девчёнки может кому-то пригодится информация.Сейчас в Диа-Сервисе у Рубаника нет монитора для мамочек.В его кабинете ремонт,а в др кабинете где он принимает нет монитора для мамочек. Мне на моём сроке уже всёравно только частями можно былобы рассматреть.А вот думаю у кого маленький срок то тому важно.Просто при записи к нему нужно спрашивать ремонт закончен или нет. А так у нас всё ок.Манюня опережает по сроку на 2 недели.Сейчас по биометрии ставят 34 недели и 1 день.И ПДР ставят уже на середину марта.
ой информация прямо для меня)))про Рубанника.В каком кабинете он принимает сейчас??? В каком раньше принимал????я ходила на 8 неделе в 4 кабинет, так там висел монитор для мамочек и я видела манюню, ходила к Пучкову, надо было подтвердить беременность)))) А к Рубаннику на 12 неделе иду))))-18 февраля, неужели не сделают ремонт???? я ж еще фото и диск хочу)))))
-- Сб фев 05, 2011 10:54 am --
а он может как то свой повернуть монитор ну чтобы хоть глазком манюню увидеть??? Просто так долго думала куда идти на узи, в 1РД решила не идти и тут на тебе такая новость про монитор(((((хочется чтобы все было идеально)))))и папочка увидеть хотел ребеночка))))
Lenchik,Приветик .Да я все узи делала у Рубаника в Диа-Сервисе. Думаю ремонт к 18февраля должен закончиться(но лучше когда будешь идти то уточни).На диск он сможет конечно записать. А папа ваш в любом случае манюню может увидеть на мониторе у Рубаника. Номер кабинета не помню(но не 4 как раньше это точно).Аппарат тотже.Это радует. Он мне поворачивал монитор свой чтоб я хоть одним глазком глянула на манюню.Но это нето(когда ты полноценно смотришь на монитор для мамочек это всётаки лучше) . Но всёравно я довольна что пошла к нему.Он мне нравится как специалист.Кстати пошла к нему по отзывам девчёнак с форума. Удачки.
Девченки чтото я запуталась!!! В 12 недель надо же просто на узи записываться -иду в диасервис к Рубаннику. Написано так :УЗИ до 12-14недель беременности (общая группа), а почему тогда называют скрининг. В перечне диасервиса есть еще - Селективный скрининг 1 трим. (гр. Генетич. Риска). Объясните !!!!!
Или скрининг делается уже если обнаружены на узи какие-то отклонения!!!! Врач из жк№1 написала в направлении : направление на узи(1 скрининг). просто в 1жк не хочу делать, вот думаю правильно ли я записалась просто узи беременности 12 недель!!!! Помогите разобраться!!!
Lenchik, а ты когда записывалась, у тебя спрашивали сколько недель? если да, то они сами знают куда записывать я вообще этим не заморачивалась, сказала ск недель и все
Lenchik, 1-й скриннинг включает в себя УЗИ + сдача крови на "паталогии" (не помню название). УЗИ в 12 недель делают всем, а кровь дополнительно назначают сдавать тем, у кого (по их предположениям) есть предрасположенность к патологиям. Направление на кровь выдают генетики, к генетикам направляют в консультации. Показания к посещению генентика: возраст поле 35, мужа - поле 40, наличие детей с синдромом Дауна, и еще очень много (угроза прерывания в 1 триместре - кровомазание, прием горомональной терапии при Б и т.д.). Процедура такая: ты идешь на УЗИ, а потом на след. день должна пойти сдать кровь по направлению генетика, и в результате этого скриннинга они тебе выдадут заключение: сколько процентов того, что твой ребенок может иметь паталогии: Дауна, и т.д. Но заставить кровбь тебя сдавать они, конечно, не имеют права... и если ты кровь решила не сдавать, то все равно, приходишь после УЗИ к генетику и показываешь результаты - и они могут и так оценить наличие паталогий по таким параметрам как: воротниковое пространство, наличие носика, позвоночник и т.д.
поэтому, если говорят 1-й скрининг - то имеют ввиду УЗИ (150 грн или сколько там сейчас) и плюс кровь на маркеры (200 грн)... а 1- ое УЗИ - это просто УЗИ...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Привет!!! Была сегодня на узи у Рубаника в Диасервисе!!!! Нам 12 неделек!!! Все отлично То, что спрашивала отвечал очень спокойно и приветливо!!! Сделал нам фото по моей просьбе. Ведь тоже был выбор идти к нему или в 1РД. Ничуть не жалею,что пошла к Рубанику, очень надеюсь попасть и в 20 недель к нему!!! А от генетика отказалась и написала отказную гинекологу,скриннинги эти это выкачка денег, нервы себе портить, причем генетик еще пишет свой код на направлении-офигеть!!!