Я 2-е УЗИ делала в 1 РД, Врач Марченко Е.Ю. Пришла по записи, приняли четко по времени. Когда врач осматривала малютку , шутила и рассказывала как она развивается. Впечатление осталось положительное
девчонки, сегодня была на УЗИ. в первом, бесплатном. впринципе думала будет хуже..особенно начитавшись неудачных опытов.. но повезло - направили в пятый кабинет, Колесник принимала. ощущения только положительные! всё аккуратно (и вагинальное, и внешнее обсл-ние), почти незаметно. на мониторчике всё прекрасно видно - малявка просто умиляла.такое крошечное..спало всю процедуру.хоть бы проснулось!. второе УЗИ еще не решила.наверное запишусь и тут опять и у Соколовской, а там посмотрим
м всё таки крошечный негатив.. ждала под пустым кабинетом аж 15 минут!! если бы не пожаловалась в регистратуру, наверна еще бы столько сидела. а так вызвонили врача, нашли, направили на поработать
Последний раз редактировалось Belochka 15 фев 2010 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
УРА! УРА! УРА! ВСЕМ ПРИВЕТ,ЭТО Я!!!!!!!! Девочки меня со вчерашнего дня накрывает,я как ненормальная,как будто первый раз.Попорядку.Вчера в 15-00 была на УЗИ в 1 РД.Отправили опять в 1 кабинет и я расстроилась,но тут открываю дверь,а там совершенно другой врач-Дрозд А.Б,Девочки смотрел долго,внимательно,коментировал каждую картинку.Лежу на кушетке и как дура улыбаюсь-----МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!Если б вы только видели лицо моего мужа в этот момент(он не разу не был на УЗИ),а тут еще и сын которого очень хотелось.Короче,я довольна,муж счастлив,малыш в полном порядке---врача РЕКОМЕНДУЮ!!!!! После первого посещения 1РД,даже не думала,что во второй раз так повезет.
Дарина я два раза была в первом у разных врачей, в сравнение с платным Нам ничего не объясняли, не показывали, еще и второй раз поставили МПИ, которую мне лечили кучей лекарств и назначали дополнительные недешевые анализы. В итоге на 3-м узи МПИ не подтвердилось, более того Татьяна Юрьевна сказала, что там все показатели были в норме и признаков инфекции не было