Девочки SOS, я заболела, простуда температура достигала 37,8 и базальная так же 37,8. Пью липу литрами, муж принёс афлубин в таблетках. Мёд не могу, высыпает, от лимона рвотный рефлекс. Я боюсь, как скажется на ребёнке? Нам уже 12 недель
Девочки SOS, я заболела, простуда температура достигала 37,8 и базальная так же 37,8. Пью липу литрами, муж принёс афлубин в таблетках. Мёд не могу, высыпает, от лимона рвотный рефлекс. Я боюсь, как скажется на ребёнке? Нам уже 12 недель
Не переживай, я на таком же сроке тоже очень сильно простыла, 3 дня лежала с температурой 37,8 и с обложенным больным горлом. Заставляла себя пить побольше теплого чая, молока, полоскать горло. Тогда я тоже очень сильно переживала, но вроде на ходе беременности это никак не отразилось. Для ребеночка считается опасной температура около 39 градусов на протяжении нескольких дней подряд, и то наш организм начинает защищать малыша - утолщается плацента и т.п. Главное - отдых, спокойствие, положительные эмоции (не нервничать), теплое обильное питие, и не увлекаться медикаментами.
Рыжая я еще молоко теплое пила вообще у меня тоже была простуда на 16 неделе. медпрепаратами никакими не лечилась вылежалась дома, теплое питье, все само прошло. выздоравливай
Рыжая на 12 неделе не так страшно, вот на 6...не будем о грустном. Но если температура очень высокая, то сбивать нужно обязательно, потому что плохо это на ребеночка влияет, лучше уже парацетамол в детской дозировке(пол таблетки) выпить, но сбить(это если 39 и выше). Обильное питье обязательно. Вообще простуда и грипп не так страшны, главное чтоб осложнения не начались, для этого укрепляйте организм, лимончики, фрукты побольше, и обязательно лежать, нужно вылежаться.
Мне как-то повезло в первую беременность, хотя я полность осень-зиму-весну носила, и период карантина застала, и температуру на улице в ту зиму -35 застала, думала околею там, при чем в школе работала, дети болели страшно, а мне хоть бы что, видать хорошо витаминчиками запаслась. За всю беременность пару раз сопельки были, и то так слегка, даже ничем не капала, сами прошли.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Рыжая ты своему врачу ведущему Б не звонила, что она тебе советовала? Вообще в эти дни тебе лучше в постельке лежать под одеялом и с открытой форточкой, что бы свежий воздух был периодически в комнате.